• Страница 1 из 1
  • 1
Тилль. Спасти из стихийника на Калиновского
Спирит
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Это обычный котенок, рожденный в обычном минском стихийнике. Хотя, нет! Он необычный котенок.
Тилль - потенциальный слепыш, поскольку получил от отца ген, который день за днем убивает сетчатку его глаз и мир малыша постепенно становится темнее и сумрачнее. Когда наступит полная слепота мы не знаем, можем только догадаться, что примерно к полугоду или чуть позже он полностью перестанет реагировать на свет.
Помет Тилля полностью вымер и он остался один среди подростков и взрослых кошек. Неудивительно, что когда у нас появилась передержка (спасибо, Оксана!) было решено вытащить этого крошку в нормальную жизнь. В приданое нам достались нос, полный зеленых сопель, глаза, слипшиеся от гноя и чихание, в перемешку с похрипыванием. Тилька сейчас лечится, яростно отбиваясь от таблеток и капель, изучает новую местность и отъедается на нормальном корме (спасибо за него Диане!). С лотком подружился сразу и промахов не делает. Что удивительно - очень боялся есть из мисочки, первые кормления приходилось делать как он привык - с пола)))
Хороший веселый малыш в скором времени будет готов искать новый дом и особенных хозяев

+375 (25) 514-93-63, Катя

.   

Сообщение отредактировала: Спирит - Вторник, 02.01.2018, 18:54
2.  
2
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Один из спасёнышей ,красивый дитё .
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Контакты куратора???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Спирит
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Были в гостях,малышу уже лучше,глазки ещё подтекают немного и чуток сопливит,но уже не так как было.Спасибо Оксане за заботу.Стул хороший,с лотком,ттт всё хорошо.Начал кушать сухой корм понемногу.Но само состояние его напоминает аутиста,нежный малыш,всё время хочет быть рядом с человеком,ласковый,но как будто в своём мирке)но как по мне его это только красит)

Добавлено (06.01.2018, 22:53)
---------------------------------------------
+37525-514-93-63 Катя

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника завтра оформит все темы котов стихийника.

Если есть рекламный текст( или текст в первое)- давайте сюда!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Спирит
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Наталья, Пока мы его не пристраиваем,чуть позже.Можно закрепить первое сообщение,только добавить туда номер.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо!!!! yes
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спирит, окрас, конечно, высший   girl_haha  Я вот думаю, а на хламидиоз не похоже? В стихийнике такая зараза запросто может быть. Я после Степы на эту тему очень распереживалась. Будем стараться Мари сдать анализ.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ск стоит анализ???  Где делаютН??Если подтвердится у одного, значит, у всех??? shok 

Спирит
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
ffake, может быть,пока нет средст чтобы сдать анализ...Если ты сдашь,будет очень замечательно,потому как если я не ошибаюсь,то Мари его мама))так что если что мы родственники girl_haha .По окрасу ты же знаешь,мы с Галей таких обожаем girl_haha  girl_haha
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
11.  
11
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, не хочу пока панику разводить, надеюсь, что это просто мои заморочки. Один раз выпустила кота после карантина к своему коту и по итогу заразила его. Поэтому лучше перебдеть  sad Стоит около 50 руб, делают в ДВ и в других клиниках. Если есть у одного, то очень вероятно, что есть и у других, или они могут быть носителями. Пока не паникуйте, просто у меня сейчас текущие глаза сразу напоминают хламидиоз.
Спирит
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
ffake, Поздравляю,мы родственники)Мари мама Тилля) mosking Настя подтвердила.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Телефон +37525-514-93-63 Катя
Спирит
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Малыш ушёл на радугу...
15.  
15
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Эх, Тиллюшка... как-то всё сегодня так грустно.  
Так хотелось поверить в чудо, что всё будет хорошо теперь.
Лети к облачкам, маленький хвостик... там будет тепло, ты верь.
Прости, что в коротенькой жизни, так мало видел добра.
Казалось, вот добрые ручки... а там и в счастье пора.
Жаль, мы не волшебники и не боги, не умеем творить чудес.
Печаль..лишь поет колыбельную, уснувший зимний лес.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
16.  
16
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Нет слов,,,,,.такая малыха,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Как  страшно обидно!!! Котенок подучил первым из этого дурдома шанс... И поздно!!! sad 
 Беги, Малыш!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0