- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Щенок в Чижовском парке (sml[medicine]с обгоревшей/раненной спиной и травмированной лапой) |
Щенок в Чижовском парке |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
а мне , что там не обгоревшая спина, а какая-то кожная болезнь с пиодермией. И собачка , возможно, действительно пожилая, так как такая разреженность шерсти бывает часто в старости.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пишите новости по теме.
Нужно не бросить эту собаку.. Добавлено (10.07.2018, 13:31)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В коробочке он совскем маленький!!! А на первых фото я думала, что он большого роста!
Будет , конечно, легче, что это- малыш.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Лишний раз убедилась в том, что маленькая собачка до смерти щенок! Дай Бог этому " щенку"подлечиться и хорошо пожить несколько следующих лет!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я думаю, эта собачка не в критичном состоянии. И что она еще поживет и порадуется этой жизни!
Я Лену понимаю: я про старичков..
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
И я тоже. Уже думала: если не я, то Лена точно заберет. Они же такие трогательные!
Добавлено (22.08.2018, 21:26)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Хорошо, что Бусинка умерла рядом с любящим человеком! Радужных облачков малышке!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жалко старушку.
Спасибо Лене. Беги, малышка на Радугу! Встречайся там с нашими!
| |||
| |||