- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Котик ищет дом (Просто пришёл к дочери и залез на руки) |
Котик ищет дом |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
На прогулке с собакой дочь увидела кота и начала с ним разговаривать. На мое приближение животинка ретировалась.
После дочь подошла к коту, на что он просто с мурчанием залез к ней на руки. Час ночи. Я с собакой. Дочь с котом на руках сидит на корточках. Неподалёку бомж шарится по мусоркам... А у нас дилемма... Это оказался очень худой кот. Хвост и голова, а между ними скелет, обтянутый кожей. Очень ласковый и требовательный. Добавлено (04.08.2019, 02:01) Добавлено (04.08.2019, 02:02)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Воскресенье, 04.08.2019, 02:00
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Чуть позже. В рабочие дни слабо соображаю.
Зову котэ Вася. Он настолько худой, что я его приняла за котёнка ну или хотя бы подростка. При попытке залить ему глистогонку (тот еще квест, собаку скрутить проще... или лошадь, чем кота) выяснилось, что это более чем взрослый кот. Добавлено (06.08.2019, 08:30) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Ходит в туалет в лоток...
Покакал вчера и сегодня. Может нечем ему, бедному, было то... Ну очень худой... До одури домашний и ласковый кот Добавлено (07.08.2019, 14:48) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, . Красивый! Нужно прививать и кастрировать! Примем его на акцию.
Нужен талон- будет. Начинай!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
До акции не успею. Страшно такого худшего прививать.
Визуально вроде здоров. Не откажусь от помощи наполнителем и кормом при возможности. Ну не могла я сказать дочери, брось кота и пойдём. Решение было за ней... она решила его забрать... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, . Конечно, не могла! И ни кто не должен так говорить своим детям!
Добавлено (07.08.2019, 15:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Брит. Выискиваю на акциях.
Трехлапой Масе он пошел - для котят или чувствительное пищеварение. Васе, а это кот Вася, купила Брит для стерилизованных, потому что он был на акции... А с деньгами опа опа па... Хочу купить Брит для котят. Он и трехлапой подходит. И Васе на откорм не плохо, наверное... Выбрала Брит из соображения цена-качество... Хотя, думаю, Васе может пойти и другой корм... Добавлено (07.08.2019, 15:14) Добавлено (07.08.2019, 23:16) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
ffake, не откажусь от корма.
Bogdan, было не плохо. Спасибо. Минимальный осмотр, просветить на микроскоп и может быть общий анализ крови? Дочка думает, что он вялый... Я надеюсь, что просто характер такой, спокойный. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
ООО, Вася...
Когда стало понятно, что это кот, он стал Васей. Козлик Вася научился (или умел, но скрывал свои таланты) открывать двери. Благо, пес у меня интеллигент. Да и Вася, если к нему собака не лезет, просто не видит пса раз этак в 10 больше него... Добавлено (02.09.2019, 01:00) Добавлено (05.09.2019, 00:41) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Bogdan, спасибо. Ту, но не так, как надо...
Вася, это умора. Двери открываем. Любит воду пить в ванной прямо из струйки. Если не успела дочь лоток сменить, может в ванной в слив пописять... Кот разговорчивый. А если что не по его, может и кинуться... короче, с характером... С собаками нейтралитет. Масю трехлапую почему то пытается яростно догнать... не знаю, зачем... Встречает... Глазищи Выйду на прямую с Евой, займусь котами... Добавлено (03.12.2019, 10:09) Добавлено (04.12.2019, 08:56)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 19.09.2019, 13:27
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Ох, беда! Неужели панлейка, молниеносная форма? Как жалко малыша, такие уже глазюки были хорошие
Олечка, держитесь!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, . Как так? За сколько дней он сгорел? Успели ли к врачу или вообще не успели?
Вот оно - спасение без карантинов. Беда! Оля! Держитесь! Особенно- дети!
| |||
| |||