19 декабря 2024 года ООЗЖ «Эгида» исполняется 18 лет. Поздравляем с Днём Рождения!
Представьте Минск 18 лет назад: город, где не было ни одного официального приюта для животных, где бездомные собаки и кошки были предоставлены сами себе, а люди, помогающие им, тоже - сами по себе, и система обращения с бездомными животными была, мягко говоря, далека от гуманной. Именно тогда маленькая группа сильных людей - энтузиастов решила: «По...
Котик , добрый , ласковый, контактный, появился в Зелёном Луге возле кафе, повезло— там его подкармливали и не гоняли. Его красивая мордочка никого, жаль, не соблазнила, когда был цел. И так повелось , что на котов обращают внимание, когда всё плохо.... Котик вдруг исчез. Стали искать. Нашли кота в плохом состоянии, две рваные раны на лапе. Переломов вроде нет. Лысый участок тела от подмышки до грудной клетки, там какие-то шрамы, или зажившие разрезы. Сильное истощение, обезвоживание, кот холодный, не пьёт сам и не ест ничего, возле рта запекшаяся кровь, писяет под себя, моча без крови. Некастрат. По всей шерсти следы блошиной жизнедеятельности. Особо не передвигается. Вставал пару раз после Рингера. Кожа дубовая, с трудом иглу ввела. Сидит или лежит в одной позе, не шевелясь. Время от времени громко плачет. Если предпринимает попытку идти, то шатает из стороны в сторону, заваливается. Назван Тимой.
Добавлено (04.12.2019, 15:42) --------------------------------------------- Прошу помочь талоном на полное обследование кота. Планирую ехать сегодня на Скрипникова.
Стану куратором этому коту, буду благодарна за поддержку. Прошу принять участие в его судьбе.
ПРОШУ СОГЛАСОВАТЬ ТЕМУ КОТА ТИМЫ, чтобы можно было подать заявку на финсбор.
Передержка оговорена и оплачена до 15декабря, предварительно.
Нужна автопомощь (пр.Партизанский 58–ул.Скрипникова 39). Нужны впитывающие пелёнки. Много
Тел для связи со мной +37533-6024542
КотикТимка: мне очень нужна Ваша помощь !!! Подобрали меня уже обессиленным, тощим, обезвоженным; не пил, не кушал, не передвигался, и был сильно напуган. Я молодой кот, а уже на волоске от смерти.. Каждую минуту чувствую боль , иногда невыносимую — тогда кричу.. Врачи не дают гарантий, слишком слаб, но я борюсь. Ветеринар сказал: ближайшие 3-4 дня будут решающими.. В меня поверили пару добрых сердец, хватаются за шанс. Я благодарен—любую процедуру стойко терплю. Со слов ветеринаров: вес 3,19кг, в анализах ужасная интоксикация, проблема с почками: увеличены и разного размера, функция одной слабеет..; температура тела низкая, сахар в крови высок, показатели крови зашкаливают. Открытые раны на лапах(ужасно больно лежать). Ищу удобную позу. Есть старая травма грудной клетки. Ходить не могу — от слабости водит в стороны, заваливаюсь. Пытаюсь угодить передержке и успеть дойти до лотка, но чаще я хожу под себя. Кроме почек, не исключают цистит.. Если выстою, то будет смысл делать рентген в области травм, и др обследования. Пугающее «если». Я стараюсь..
Буду рад помощи сухим кормом, а также паштетами hills w/d. Нужно : много пелёнок, памперсы, раствор Рингер Локка, шприцы-инсулинки, бентонитовый комкующийся наполнитель. Нужна #помощь транспортом или оплата такси. Помощь в покупке перечисленного.
Молю - помогите !!! Я очень хороший, и очень хочу жить !!! ПРОШУ ПОМОЧЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ — мне предстоят частые посещения вет.лечебниц; впереди часовые капельницы на инфузомате, повторные анализы крови, и доп исследования. Хочется верить, что меня не оставите в беде.
Для добровольной помощи #котуТиме #дляКотаТимы есть: •карта: Беларусбанк (Белкарт) 9112 0000 2328 0338, действует до03/21 •карта РФ: Сбербанк (MasterCard) 4817 7601 9058 9188, привязана к моб.+79003662942. •услуга в системе ЕРИП: Благотворительность, общественные организации—Защита животных—Эгида (внесите Ваши ФИО, а в ячейке «адрес» указать ОБЯЗАТЕЛЬНО: для кота ТИМЫ). •адрес для бандеролей/посылок: 220125, г.Минск, а/я 131 (Бачикало Т.С.). •передать лично в руки —позвонив по телефонам.
У котика Тимы есть куратор: +375/33/6024542 Татьяна +375/25/5251178
Просьба сообщать о Ваших перечислениях, чтоб поблагодарить каждого, и вести финансовый отчет.
Ф.И.О. куратора: Бачикало Татьяна Сергеевна Телефон куратора: +375 (33) 602-45-42 Никнейм на сайте: Tattiana
Ф.И.О. поручителя: Богдан Ольга Александровна Телефон поручителя: +375 (44) 768-26-13 Никнейм на сайте: Bogdan
Сообщение отредактировала:Верочка - Пятница, 06.12.2019, 07:54
Животные созданы, чтобы отогревать наши холодные сердца...
Таня! Не опускайте руки! Талоны и с минусом и с плюсом мы дадим! Только не теряйте самообладания и мужества! Ваши животные всегда очень сложные. Это трудно. Вы не одна. Наша поддержка для Вас гарантирвана!
Сообщение отредактировала:Наталья - Пятница, 13.12.2019, 14:32
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!