Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Котик , добрый , ласковый, контактный, появился в Зелёном Луге возле кафе, повезло— там его подкармливали и не гоняли. Его красивая мордочка никого, жаль, не соблазнила, когда был цел. И так повелось , что на котов обращают внимание, когда всё плохо.... Котик вдруг исчез. Стали искать. Нашли кота в плохом состоянии, две рваные раны на лапе. Переломов вроде нет. Лысый участок тела от подмышки до грудной клетки, там какие-то шрамы, или зажившие разрезы. Сильное истощение, обезвоживание, кот холодный, не пьёт сам и не ест ничего, возле рта запекшаяся кровь, писяет под себя, моча без крови. Некастрат. По всей шерсти следы блошиной жизнедеятельности. Особо не передвигается. Вставал пару раз после Рингера. Кожа дубовая, с трудом иглу ввела. Сидит или лежит в одной позе, не шевелясь. Время от времени громко плачет. Если предпринимает попытку идти, то шатает из стороны в сторону, заваливается. Назван Тимой.
Добавлено (04.12.2019, 15:42) --------------------------------------------- Прошу помочь талоном на полное обследование кота. Планирую ехать сегодня на Скрипникова.
Стану куратором этому коту, буду благодарна за поддержку. Прошу принять участие в его судьбе.
ПРОШУ СОГЛАСОВАТЬ ТЕМУ КОТА ТИМЫ, чтобы можно было подать заявку на финсбор.
Передержка оговорена и оплачена до 15декабря, предварительно.
Нужна автопомощь (пр.Партизанский 58–ул.Скрипникова 39). Нужны впитывающие пелёнки. Много
Тел для связи со мной +37533-6024542
КотикТимка: мне очень нужна Ваша помощь !!! Подобрали меня уже обессиленным, тощим, обезвоженным; не пил, не кушал, не передвигался, и был сильно напуган. Я молодой кот, а уже на волоске от смерти.. Каждую минуту чувствую боль , иногда невыносимую — тогда кричу.. Врачи не дают гарантий, слишком слаб, но я борюсь. Ветеринар сказал: ближайшие 3-4 дня будут решающими.. В меня поверили пару добрых сердец, хватаются за шанс. Я благодарен—любую процедуру стойко терплю. Со слов ветеринаров: вес 3,19кг, в анализах ужасная интоксикация, проблема с почками: увеличены и разного размера, функция одной слабеет..; температура тела низкая, сахар в крови высок, показатели крови зашкаливают. Открытые раны на лапах(ужасно больно лежать). Ищу удобную позу. Есть старая травма грудной клетки. Ходить не могу — от слабости водит в стороны, заваливаюсь. Пытаюсь угодить передержке и успеть дойти до лотка, но чаще я хожу под себя. Кроме почек, не исключают цистит.. Если выстою, то будет смысл делать рентген в области травм, и др обследования. Пугающее «если». Я стараюсь..
Буду рад помощи сухим кормом, а также паштетами hills w/d. Нужно : много пелёнок, памперсы, раствор Рингер Локка, шприцы-инсулинки, бентонитовый комкующийся наполнитель. Нужна #помощь транспортом или оплата такси. Помощь в покупке перечисленного.
Молю - помогите !!! Я очень хороший, и очень хочу жить !!! ПРОШУ ПОМОЧЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ — мне предстоят частые посещения вет.лечебниц; впереди часовые капельницы на инфузомате, повторные анализы крови, и доп исследования. Хочется верить, что меня не оставите в беде.
Для добровольной помощи #котуТиме #дляКотаТимы есть: •карта: Беларусбанк (Белкарт) 9112 0000 2328 0338, действует до03/21 •карта РФ: Сбербанк (MasterCard) 4817 7601 9058 9188, привязана к моб.+79003662942. •услуга в системе ЕРИП: Благотворительность, общественные организации—Защита животных—Эгида (внесите Ваши ФИО, а в ячейке «адрес» указать ОБЯЗАТЕЛЬНО: для кота ТИМЫ). •адрес для бандеролей/посылок: 220125, г.Минск, а/я 131 (Бачикало Т.С.). •передать лично в руки —позвонив по телефонам.
У котика Тимы есть куратор: +375/33/6024542 Татьяна +375/25/5251178
Просьба сообщать о Ваших перечислениях, чтоб поблагодарить каждого, и вести финансовый отчет.
Ф.И.О. куратора: Бачикало Татьяна Сергеевна Телефон куратора: +375 (33) 602-45-42 Никнейм на сайте: Tattiana
Ф.И.О. поручителя: Богдан Ольга Александровна Телефон поручителя: +375 (44) 768-26-13 Никнейм на сайте: Bogdan
Сообщение отредактировала:Верочка - Пятница, 06.12.2019, 07:54
Животные созданы, чтобы отогревать наши холодные сердца...
Таня! Не опускайте руки! Талоны и с минусом и с плюсом мы дадим! Только не теряйте самообладания и мужества! Ваши животные всегда очень сложные. Это трудно. Вы не одна. Наша поддержка для Вас гарантирвана!
Сообщение отредактировала:Наталья - Пятница, 13.12.2019, 14:32
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!