• Страница 1 из 1
  • 1
Амели -очаровательная крошка.
Nadegda
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
Начало июня. Звонок коллеги: подъехала к дому, а там похороны и среди кучи ног и венков мечется крошечный котенок жалобно мяукая.... понятно, людям не до него...Приютите, пожалуйста...
Забрала,чистая без блошек девочка, чуть старше месяца... Принесла в наш гагаринский домик. Посадила в собачью переноску... пока хоть так, для котят там место неподходящее. Скромное робкое чудо, требует ласки... и игрулек.

2 недели отсидела карантин и уговорили директора взять временно на передержку... У них в конце весны умер старый кот, дочки скучают. Но у них собачка, молоденькая спаниелька. Вот уже 3 недели у них... вместе с собакой разносит квартиру....  Подросла, обнаглела, обзавелась фанатами  (2 дочки просят оставить)... мама папа думают, справятся ли с двумя торнадо в квартире...
Пока ищем дом... но втайне надеемся, а вдруг... blush

Добавлено (28.07.2021, 22:23)
---------------------------------------------
Амели дома... Теперь ее зовут Фиби..у неё 2 девочки хозяйки и спаниелька-подружка...

Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
2.  
2
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Шикарно
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
3.  
3
.
Moscow, ������
1 сообщение

Вроде здесь все правильно, однако завтра я обрету консультацию и отпишусь по этому поводу!
Nadegda
Топикстартер
4.  
4
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
Перенесите тему в раздел на радуге. Малышка Фиби вчера погибла...  слов нет...
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, соболезнуем((( Как так? По вине хозяев?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegdashok  shok 

что случилось??
какая беда
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nadegda
Топикстартер
7.  
7
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
Ровно годик счастья...всего годик... Избалованная и любимая  котейка... Но этого мало...
Уходя на работу забыли закрыть окно, оставленное на проветривание...   она застряла шейкой... Бедная моя крошка. Страшная смерть....
Дочки в лагере, им пока не сказали...
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shok shok shok
Жесть! Об этом кричат на каждом шагу!
И мне хочется кричать от возмущения в адрес хозяев и жалости к малышке. Какое горе!
Сколько несчастий поджидают на каждом углу наших подопечных! Хочется плакать(((
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обвиняю только хозяев в таких случаях  sad 
про это просят и долбят одно и то же кураторы
про это  пишут без перерыва и размещают фото в соцсетях
 страшная смерть благодаря безответственным людям.
даже выпасть из окна- есть шанс выжить 
застрять- нет шанса: или инвалида или мерьвый

я приставляю какая это Вам травма,Nadegda, !
держитесь
делайте текст и давайте в руки
добавляйте от руки в договор: обязуюсь….

В общем- эхам, люди 

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nadegda
Топикстартер
10.  
10
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Сколько несчастий поджидают на каждом углу наших подопечных! Хочется плакать(((
Как...как подобрать хороших  хозяев, ведь все было прекрасно... и корм хороший  покупали и стерилизовали и прививки сделаны...
Но наше авось... или а мой никогда так не сделает по прежнему рулит... sad
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0