- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Помогите: Спасем от смерти кота (sml[warn]нужна любая помощь, пожалуйста) |
Помогите: Спасем от смерти кота |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Выкладываю историю и мольбу о помощи своей хорошей знакомой. Не будем безразличны..
…Его взяли котенком в малообеспеченную семью с 4-мя детьми. Живя в 12-ти этажном доме в центре города, он ходил в туалет на улицу. 3 месяца назад его выкинули. За это время ему разбили голову и выбили нижние клыки. Верхние сейчас не помещаются во рту, т.к. остался голый череп, обтянутый кожей. Живущие с рождения на улице бездомные коты по сравнению с ним выглядят сытыми и ухоженными. Он просто не привык к такой жизни – рожденный и выросший в домашних условиях – он не может полноценно жить на улице – защищать себя от собак, людей и непогоды, добывать еду и воду. Он пытался вернуться домой, но его раз за разом выкидывали снова. Вчера в ветклинике «Антистресс» прекрасный врач Федорова Ольга Александровна дала ему второй шанс. Мы пробыли там с 22.00 до 02.00. 4 часа ему кололи уколы (8 штук) и ставили капельницы. А он мурлыкал и тянул к нам лапки. У него нет ни лишая, ни микроспории, ни конъюктивита. Грязные глазки от того, что он плакал, а сил умыться уже не было. Он не стоит на лапках. Они его не держат. Котик провел ночь в машине. Сейчас он со мной на работе. Он очень спокойный и ласковый, ему нужны искренние, заботливые хозяева. Он отдаст вам всю свою любовь и станет надежным другом и членом семьи. Контакты:
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Понедельник, 29.06.2009, 19:21
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Nadyaxx1, позвоните, пожалуйста, по телефонам
Quote (katrin_1_1) Контакты: 8-029-674-46-88 Наташа 8-029-647-00-13 Егор звоните круглосуточно! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
lisa7493, как Вы можете помочь? Хотите взять котика себе?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Бобруйск
7 сообщений
Я могу разместить объявления по всем сайтам о животных которые я знаю, но мне нужны фотки. Вышлите мне их на маил и дайте телефон по которому можно на прямую связаться и все узнать о нем.
Добавлено (30 Июнь 2009, 19:17)
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, такой несчастный... Кать, а какие лекарства нужны?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
NaturalBornBitch, я не в курсе. связь по телефону
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Natashka,
![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Спасибо всем откликнувшимся за возможность помочь. К сожалению у парня уже не было сил бороться. Он ушел. На радугу, где ему будет хорошо, его там не будут обижать и он всегда будет сыт и счастлив...
БОЦМАН, спасибо за привлекающую внимание картинку над форумом. ее уже можно убрать... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
395 сообщений
Что-то произошло...Меня не было рядом....Я опоздала на час....
Самирчик позавчера уже неплохо выглядел, мурлыкал, потягивался и улыбался... Жмурил изумрудно-зеленые глазки. Вечером у парня отказался от детского питания, но покушал чуть-чуть вареной колбаски. Ему сделали укол. Вечером я должна была сделать капельницу....Но начал звонить парень и говорить, что котик задыхается и у него начались судороги. Я приехала через полчаса после того, как котика не стало с нами... Он был весь навытяжку, одеревенелый и с закатившимися глазками. От него очень сильно пахло сладким гнилым мясом.... Не знаю, что произошло.... То ли это был внутренний процесс...то ли ему стало жарко и он не смог переварить колбаску, то ли его нужно было постоянно держать только на капельницу.... Я опоздала... Его хоронили не безымянным бродяжкой, а любимым Самирчиком.... |
| |||