Френк ищет нормальных хозяев
|
|
1.
Опубликовано 29.09.2021 в 00:41
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
25 июля ночью у меня умер совсем маленький котенок. Его подобрала одна девушка и не смогла выкормить. Обратилась за помощью, когда уже было поздно. Поездка в ДВ не помогла, малыш не справился. Я была очень расстроена, весь день провела в слезах, потом вдруг вспомнила, что оставила свой великолепный большой сачок в одном из дворов Малиновки, где ловила котят, еще больше расстроилась, вернулась в этот двор, ходила, бродила, искала и вдруг увидела, как из подвала вылез тощий, замурзанный, хромой котеныш, такой же рыжий, как и тот малыш, которого похоронила ночью. К нему подбежала девочка, начала с ним играть. Оказалось, этого бедолагу совсем маленьким взяла со двора семья этой девочки, он пожил у них некоторое время, а потом бабушка его вынесла во двор опять. Кошка конечно малого не приняла, вот он каком-то чудом и выживал. Ну разве можно было не взять? При ближайшем рассмотрении оказалось, что на задней лапе большая рана совсем без кожи, котенок не просто худой, а суперхудой. Блохи, глисты, бледные слизистые. Короче пришлось повозиться. К тому же котенок как-то странно сглатывал, иногда давился едой, часто икал. Курзина предположила либо травму, либо полип. К счастью, теперь все позади, лапа заросла, Френк больше не давится, от'елся, окреп. Сейчас ему около 4 месяцев, очень ласковый, тарахтит так, что слышно в соседней комнате. Славный малыш.
Куратор Ольга 80447682613
Богдан Ольга
|
2.
Опубликовано 01.12.2021 в 23:36
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Френк уже месяц как дома. Мама передержки выложила фото Френка в районный чат. Его забрала семья, живущая в Сухарево. Всё хорошо, иногда общаемся.
Богдан Ольга
|
3.
Опубликовано 07.04.2022 в 16:09
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
4.
Опубликовано 07.04.2022 в 16:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ужас какой-то. По халатности людей умер кот. Ну а сказать, что он там подхватил что-то - легче всего. Ай, что говорить?? Я когда читаю такие истории, хочется сказать совсем иные слова..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 07.04.2022 в 17:47
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Какой кошмар! Такие ситуации всегда ломают, поэтому держитесь во благо спасения других котолиц!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
6.
Опубликовано 07.04.2022 в 18:15
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Krasnaya, спасибо, да я плакала сутки, не могла поверить, что такое случилось. Самое ужасное, что кот все время был около жилого дома, он небольшой и построен в частном секторе, где везде заборчики, замочки и частная территория. И территория дома тоже разбита на участки с заборчиками. И мне не дали проникнуть в эти запретные территории и облазить каждый метр. Когда через неделю просто включили мяуканье мамы-кошки, Френк сразу вышел. Т.е. я его могла найти еще в первый вечер поисков!
Богдан Ольга
|
7.
Опубликовано 07.04.2022 в 19:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедный маленький красивый котик. Умер только по халатности и беспечности людей. Просим, учим, рассказываем.. все равно - без внимания.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
8.
Опубликовано 07.04.2022 в 22:13
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Горестное событие, действительно очень горько, что так быстро сгорел... Нежной Радуге Френку!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
9.
Опубликовано 07.04.2022 в 22:51
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, спасибо за сочувствие. Малому было не больше 11 месяцев.
Богдан Ольга
|