• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Василий - кот с большой мокнущей раной
nika311
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Топикстартер
Есть деревенский кот с большой мокнущей раной на спине. Сами уколы делать не умеют и ближайшая ветстанция в 30 км.
Есть возможность возить на лечение в клинику в Минске (если передержка Минске и ближайших окрестностях).
Срочно нужна передержка (с учетом состояния его здоровья). Из-за раны не может находится на улице, очень мерзнет. Кот бывшедомашний, но после длительного периода на улице. Добавились проблемы с пищеварением...
Если нет возможности делать уколы на передержке, могу ежедневно возить в клинику.
Период передержки (предварительно): 10 дней.

Передержка, питание и лечение - за мой счет.
Ближайшая возможная дата транспортировки в Минск: сб 30.10.2021.
После полного заживления раны будет возвращен обратно людям, его приютившим.

+375333205969, Елена

nika311
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Топикстартер
Он хороший умный кот. Его кто-то свез в деревню и бросил.
В течение полугода рана зарастала несколько раз практически полностью. Да и уродов там хватает, готовых просто так поколечить.
А я сама его примерно раз в месяц-полтора видела за это время. В последний мой приезд он как раз был у людей, и я когда увидела рану и его, как скелет, сразу стала искать передерку на время лечения. На это ушло несколько дней.
Я же раньше возила его в районную клинику, не гос. (выше писала об этом).
Приютившие люди нормальные, только мало кто представляет, как живет деревня. Им, чтобы обратиться в минскую клинику, нужно на 10 лет кредит взять.
Я сейчас договариваюсь с хозяйкой квартиры, где живу, чтобы его вторым котом себе забрать, когда можно будет по его здоровью.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
22.  
22
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как прошла операция?
Богдан Ольга
nika311
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Топикстартер
Врач вчера говорил, чтобы звонили ближе к 21 часу, такая рана самой последней попадает в операционную. Напишу сразу.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika311, огромная просьба не звонить в стационар. У них есть номер Насти, человека, который напрямую сейчас курирует все вопросы по коту. Врачи не знают кто есть кто, и не звонят нам, думая, что сообщили всю нужную инфу, а мы сидим на связи с донорами, не зная, ехать им в клинику или нет. В клинике и без на аврал, не добавляйте им работы, пожалуйста. Вся связь должна быть через одного человека. Спасибо.
nika311
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Топикстартер
Гоаорила с врачом один раз. Информации вообще не было, я переживала. Анастасия сегодня после обеда мне отписалась. Врач знает, что куратор Анастасия, но ответил и мне, и сказал, что звонить можно. Я стараюсь не отвлекать никого без необходимости, но информации до сих пор нет никакой.

Добавлено (06.11.2021, 22:09)
---------------------------------------------
Анастасия сообщила, что операцию сделали, края зашили, поставили дренаж. Состояние хорошее. Если кровь будет в порядке, можно будет завтра забирать.

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Минск, Кунцевщина
13545 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

nika311, Вся информация завтра будет у Анастасии или у меня. Завтра в клинике 300% загруженности. Поэтому набираемся терпения и ждём.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо всем, кто спасает этого несчастного!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
nika311
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Топикстартер
Добрый вечер. Может есть новости по коту? Его сегодня забрали из клиники?

Добавлено (08.11.2021, 12:37)
Котика вчера забрали, состояние хорошее. Контрольный осмотр хирурга и анализы 9-10 числа.

Сообщение отредактировала: nika311 - Воскресенье, 07.11.2021, 20:33
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.  
29
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
За операцию и стационар - 1218,98 руб

Собрано нашими силами - 830,4 руб 

nika311, сможете ли погасить остаток долга? 389 рублей. Плюс последующие приемы, они явно будут. Если есть возможность.
Перевод можно сделать на ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида

Вася чудесный. Ласковый, благодарный. Даже во время уколом на ручки просится и мурчит.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина! Какие вы-молодцы!
 Спасибо и за кота, за шанс, за деньги собранные.
 За реальное спасение котика.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
nika311
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Топикстартер
Добрый день. Сегодня после 13 смогу погасить остаток 389 р. Думаю, что последующие приемы смогу оплачивать.
Спасибо огромное! Очень благодарна вам всем!

Добавлено (09.11.2021, 13:19)
Проверьте, пожалуйста, оплату.

Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika311, спасибо! Вероника проверит и отпишемся

Добавлено (09.11.2021, 23:07)
Пришел анализ ПЦР. К сожалению, у Васи иммунодефицит  sad  Хотя это было ожидаемо, учитывая сколько он пробыл с открытой раной. Пока на лечении он в клетке, но потом ему нужна будет передержка или дом строго без других котов.

nika311
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Топикстартер
Результат 100% с первого теста или нужен уточняющий?
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika311, с иммунодефицитом практически 100%. К тому же это подтверждает тот факт, что ему не подошел на 100% ни один донор. На пятой отрицательной совместимости мы все заподозрили ВИК.
nika311
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Топикстартер
У Васи добавился кальцивироз, плохие швы и температура, был на приеме сегодня, поменяли антибиотики.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.  
36
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вася сегодня снова был у врача, швы расходятся, из-за ВИКа плохая регенерация тканей.
Еще ко всему прочему наложился кальцивироз. Анализы снова ухудшаются(
Завтра консультация с хирургом насчет пластики кожи.
Хоть аппетит есть

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим добавит ь имя кота в название темы.

Пусть поправляется!
nika311
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Топикстартер
Сегодня Васю снова будут шить, но уже в ДВ на Подшипниковом. Наверное, будет большой счет. Подскажите, можно ли будет еще раз сбор открыть?
Договорились, что из клиники на передержку везу я. Если все будет нормально, сегодня вечером его забирать можно.

Сообщение отредактировала: nika311 - Среда, 17.11.2021, 16:16
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.  
39
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika311, у нас в очереди ещё минимум 5 сборов, сложно сказать когда получится, это пара недель. Давайте отталкиваться от того сколько получится за операцию
nika311
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Топикстартер
Рану зашили, по лечению задолженности нет.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0