- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Малышке Лизе нужна помощь! (Малышке Лизе нужна помощь) |
Малышке Лизе нужна помощь! |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер!
В конце ноябре 2023г в деревне Б.Жуховичи на школьном стадионе выбросили 6 щенков. Когда Лиля их нашла,то были живы только пять,все они сидели на шестом,который не дожив до утра,примерз к земле.Трех малышей мы пристроили в квартиры в Минск,ещё одного(он лежал в стационаре Доктор Вет с парвовирусом, тоже ждут в новом доме. Осталась девочка.У неё проблемы начались спустя 2недели,после того ,как забрали с улицы.Малышка закидывает голову,самостоятельно не ходит,Лиля носит её в переноске,как ребенка,к тому же она потеряла зрение. Было назначено лечение.Девочка перестала кричать,пытается кушать сама.Потихоньку набирает вес.Были на приеме у невропатолога в ДВ.Строк сказал,что нужно делать МРТ,чтобы понять причину. Лиля на пенсии ,у неё 12 собак.Кого то забирала с улицы,каких-то брала с Бобруйской усыпалки. Она настоящий волонтёр и просто очень добрый человек. Ни разу не отказала в спасательный передержке для бездомных собак. Этой зимой она забрала к себе 4х эстонок,сидевших на цепи под открытым небом,истощенную маму с малышами,малышку Асю,которую выбросили в деревне,первая откликнулась взять на передержку Мишу из Кобрина. Ей очень нужна помощь ,так как оплата МРТ и возможной операции для малышки ей не под силу .. Лиля попросила меня открыть тему на форуме,так как сама не особо умеет пользоваться интернетом. Лилия- куратор+375295760397 Любовь-сокуратор +375295426710 Добавлено (06.01.2024, 22:33) --------------------------------------------- https://youtu.be/7j4ZdUIWEVE?si=PWNOxVvDQ8mPDoh7 Ф.И.О. куратора: Артюхова Л.И. Телефон куратора: +375 (29) 542-67-10 Никнейм на сайте: nika13031971 Ф.И.О. поручителя: Наталья Белянова
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Суббота, 06.01.2024, 23:00
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, . Вы будете вести сбор??
О какой сумме идет речь? Фото и видео? И фото результатов обследования и назначения.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо бы послушать мнение Инны.
nika13031971, шлите Оле. Чтобы выкладывала видео. Добавлено (06.01.2024, 22:40)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 06.01.2024, 22:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добавлено (06.01.2024, 23:01) nika13031971, Можете в первом сообщении изменить? Номера телефонов и Лиля-куратор, Любовь-Сокуратор или как?? nika13031971, Можете в первом сообщении изменить? Номера телефонов и Лиля-куратор, Любовь-Сокуратор или как?? Поправила Добавлено (06.01.2024, 23:11) Добавлено (06.01.2024, 23:37) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А что это за клиника? Это бывшая ранее скандальная, которая поменяла имя или что то новое??
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 07.01.2024, 11:53
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы уже записались на МРТ? К сожалению да, без него сложно понять что и как делать дальше
Эгида может помочь Вам с оплатой, но сбор средств для возврата Вам нужно будет вести самостоятельно, слишком много тем со сборами, мы не в состоянии пока все делать сами |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Вы уже записались на МРТ? К сожалению да, без него сложно понять что и как делать дальше Эгида может помочь Вам с оплатой, но сбор средств для возврата Вам нужно будет вести самостоятельно, слишком много тем со сборами, мы не в состоянии пока все делать сами Записались на 13.01.23г В течении какого времени нужно погасить долг? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, . Я специально уточнила про ветклинику. Это плохая клиника. Они просто сейчас поменяли вывеску.
Не ходите туда и не доверяйте там. nika13031971, . Сбор нужно вести постоянно и оперативно. Деньги с РС должны возвращаться и помогать другим темам. Так что, мксяц-два, думаю, сбор можно закрыть. nika13031971, Вы УЖЕ согласуйте тему на сбор и УЖЕ начинайте его. Не теряя ни дня Добавлено (09.01.2024, 22:17)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 07.01.2024, 12:09
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер.Лиля оформляет карту,чтобы можно было подать заявку на сбор.
Будет готова только в четверг. Добавлено (10.01.2024, 02:08) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, Вы тоже подавайте заявку и согласовывайте.
Вы хотите собирать на карту? Я поняла, что Вы хотите по талону. Если талон- то нужно собирать на ЕРИП.
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый день,а где реквизиты посмотреть?
|
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер!Мне указывать фамилию имя Куратора Лилины данные,а поручителем себя?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, Вы не можете в Эгиде быть поручителем.
Вы не член Эгиды и не наш волонтер со стажем. Пишите куратором себя. А поручителем меня. Я могу поручиться за Вас. Но не за Лилю, которую я не знаю. Но это- последняя тема, где я поручитель. У меня с Вами уже их перебор
| |||