- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Мотыль (большой и грозный) |
Мотыль |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Этот здоровяк пережил смерть любимого хозяина, после которой был выброшен на улицу. Собака в стрессе. Гавкает на всех, проходящих мимо вольера. Надеемся, что время лечит. И Мотыль вспомнит, что от людей можно ждать не только подлости, но и доброты и верности.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.11.2014, 22:56
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Наталья, с переменным успехом,то кашляет,то тишина(глисты погоняла,доктор сказал-это простуда(пили таблетки)..вроде перестал...потом периодически опять...но носится,как коник.не знаю,на что ещё думать
Добавлено (21 Марта 2013, 22:17) |
.
Польша, W
5893 сообщения
у него шерсть сверху-седая(колечки).как-то пошли гулять(мороз на дворе)идёт сосед и говорит:"увидел Вашу собаку,думал инеем покрыта,подошёл поближе,оказалась-седая,а скачет,как щенок."
Добавлено (21 Марта 2013, 22:39) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У него и у нас была такая шерсть. Только, может, и правда немного поседел??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Польша, W
5893 сообщения
ему уже примерно лет 7,как я посчитала...но всё равно ведёт себя,как щенок...мы ещё когда в лесу гуляем и на речке,многие интересуются-это что-охотничья?
Добавлено (21 Марта 2013, 22:47) Добавлено (21 Марта 2013, 22:49) Добавлено (21 Марта 2013, 22:52) Добавлено (28 Марта 2013, 15:19) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Минутка, на вид он совсем не грозный, но серьёзный и степенный.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (limeva2003) на вид он совсем не грозный, но серьёзный и степенный Любовь Ивановна.а на деле-щен щеном (хоть и годков ему уже достаточно) Добавлено (22 Января 2014, 00:26) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , спасибо за новое фото Мотыля! Все , кто его ТОГДА знал, до сих пор помнит его! И акцию, когда его водила Казя! И Мотыля забрали!
И как мы плакали вместе! От радости... Пишите о нем!! А Вы все еще в Молодечно живете?? Или там- Мотыль?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Польша, W
5893 сообщения
хостинг фотографий Добавлено (22 Января 2014, 23:52) --------------------------------------------- Наталья, ,Наталья Александровна,мы под Осиповичами,а Мотыль-у меня upload image uploader
Сообщение отредактировала: Minutka - Четверг, 23.01.2014, 00:54
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , какой он все-таки СЛАВНЫЙ.. бородатик.... Чмокните его в пяточок... И на ухо скажите, что я его помню и люблю!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , почему Вы смеетесь??
Я так хорошо помню ту акцию, когда он поехал домой... А ведь ни кто не ожидал: большой,бородатый. И добрый.. уж ни как не охранник... А он уехал.. Если бы Вы знали, как это ТЕПЛО читать про собак, которых так давно отдали...
.
Польша, W
5893 сообщения
Наталья, я просто представила,как буду его чмокать в нос(он меня всю оближет,и я опять буду вся обслюнявленная))))
Добавлено (23 Января 2014, 00:56) Добавлено (23 Января 2014, 13:59) |
.
Польша, W
5893 сообщения
хостинг картинок для форумов Добавлено (30 Января 2014, 23:14) |
.
Польша, W
5893 сообщения
очь мы не любим,когда снег цепляется нам на лапы...
image share фотохостинг бесплатно Добавлено (30 Января 2014, 23:17) Добавлено (09 Марта 2014, 16:17) |
| |||