- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное На радуге Клеопатра (кошечка с остановки) | 
| Клеопатра | 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Топикстартер 
andyfit, вы меня засмущали. Мне далеко ещё до вас.  
Ariana, сколько стоит стерилизация? И когда вы хотите её отвезти? Добавлено (07 Май 2010, 10:16) 
Мы должны сделать этот мир лучше!

| 
![]() 
Беларусь, Минск

12090 сообщений 

Quote (Galandriel) есть темка кошечки с малышами, которые с Клёпой нашли временный дом? нету кроме той, что заводила ты. Я их не видела-не знаю... 
- Ты откуда?  
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66  | 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Топикстартер 
Ariana, а что про стерилизацию? Можно в ЛС ответить  

| 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Топикстартер 
Не вышла Клео на тут бай  
  Будем пробовтаь ещё раз

| 
![]() 
Минск, Серова

9475 сообщений 

Девочки, почему кошечка здесь???????????????????????????????? Что случилось??????????????????

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.  
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)  | 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

| 
![]() 
Беларусь, Минск

12090 сообщений 

Простите, у меня не было сил и времени отписаться.  
Инфекция, она очень резко угасла без всяких симптомов, и мы ничего не успели сделать....  
- Ты откуда?  
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66  | 
![]() 
Минск, Серова

9475 сообщений 

Наташа, в ЭТИХ руках умереть не жалко. (Всё равно ведь когда-нибудь придется...) СПАСИБО!!! Девочка увидела Жизнь и Людей!..

_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)  | 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

| 
![]() 
Минск, Серова

9475 сообщений 

Quote (Ariana) я в такие минуты тихо ненавижу себя за все то, чего я НЕ МОГУ....  Наташенька, вот этим Человек и отличается от представителя населения. И этим, пожалуй, все же эволюция движется. 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Как Клеопатра?? Девочки-кошатницы! прозвоните ВСЕХ забранных на акции и ОТПИШИТЕСЬ!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 

| |||