- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Клеопатра (кошечка с остановки) |
Клеопатра |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Уже очень долго, больше месяца на остановке сидит кошечка (или кот) и ждёт своего хоязина. Пушистик явно домашний, потому что спокойно подходит к людям, может запрыгнуть на ручки. Но никто его до сих пор не взял домой.
Я понимаю, что у всех итак хватает забот, я по котам не очень... Может кто-то может помочь? Передержка? Новые хозяева? Мне кажется оптимално было бы, если бы кто-то взял её на пердержку, привели бы в порядок. А там я бы семью подыскала Пушистику. Жалко малюпаса, видно, что был (-а) домашний. Очень ему холодно и грустно.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
На фотках дата - август месяц. он с августа сидит?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, она просто гуляет? Кошка ведь не знает, что есть Фауна. Вроде, упитанная. Я бы сначала порасспрашивала во дворах и развесила объявы"ЧЬЯ КОШКА ?"
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Svetik, да, она с августа. Она пропадает иногда на неделю, а потом опять появляется. И ночью и днём сидин на это остановке. Упитанная, потому что там бабушки торгуют и кормят её. И одна женщина её подкармливает.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, есть предложение. Повесьте на нее ошейник с запиской и конт. телефоном. Узнаем, возможно, она чья-то. Если нет- найдем ей передержку. Знаешь, у нас переодически появляется белый кот( несколько лет). Я тоже хотела его словить и кастрировать. И пристраивать. Повесила ошейник от блох и на него в пакетике привязала записку. И узнала, что он- ДОМАШНИЙ. Просто привык гулять , и его выпускают.
Добавлено (27 Октябрь 2009, 17:39)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, хорошо, повешу. Проверим. Но что-то мне подсказывает, что она ничейная. Она уже грязнючая стала от луж
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Мне дали телефон для передекржки белого кота. Но Дима его оставляет. Возможно, ты туда отдашь кошку: 604 93 63 велком.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, это тот что я Вам давала? Это девушка с суперкота.
Катюш, спроси, может у нее сейчас никого нет А вообще, на суперкоте тему создать надо. Там помогут.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, уже не помню, кто прислал. Это было для белого кота.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наташа, Ариана. Вот тема этой кошечки, которая крестная мама котятам, что вчера подобрали!!!!
Может перенесём её тебе в домик?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
перенесем
сейчас Казе настучу чтобы порядок навела... или кто там модератор этого раздела? А я сегодня нафоткала деваху, тему собиралась заводить новую... а тут вот оно как... тогда продолжаем разговор. Добавлено (05 Май 2010, 19:48) Нужна помощь в стерилизации (финансовая) и в пристройстве (рекламой).
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ariana, Мы ее еще вчера заочно решили назвать Клеопатрой, а сегодня когдя я ее забирала у Оли, познакомилась с ее красоткой -кошкой, которую зовут .... Клеопатра . Так что Оля крестная тоже
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташенька, могу написать сказку и завтра вечером (раньше никак - сдаем номер) сбросить. Устроит? Чей тел. давать?
Такая чудесная малышечка!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 06.05.2010, 01:08
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (andyfit) Устроит? Чей тел. давать? все устроит Мой! ждем сказочку на ночь Добавлено (06 Май 2010, 00:16)
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 06.05.2010, 01:18
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ariana, поговорю с женщиной, что нашла кошечку и сама подкину чего на стерилизацию. Сколько стоит кошечку стерилизовать?
Добавлено (06 Май 2010, 16:08) Клеопатра – кошечка необычного окраса. Беленькая, с черненькими пятнышками, разбросанными по всему телу. Очень забавная и ласковая зверушка. У неё очень интересная история. Первый раз Клеопатру заметили волонтёры, когда она начала появляться на одной остановке. Она там сидела день и ночь, никуда не уходила, всё кого-то ждала. Потом ей след исчез. Всю зиму никто её не видел и не знал, куда делась кошечка. И вот на днях нам позвонила женщина, и рассказала, что у неё под окном кошка родила котят. Мы помчались в тот район, чтобы спасти и малышей и маму. И увидели там Клеопатру. Она была не мама, но она помогала кошке-маме заботиться о детях. Она лежала и грела их, спасая собою от дождя и холода. Так она попала к нам. Теперь Клеопатра ищет своих хозяев, которые подарят ей тепло и дом. Она необычная кошка, очень заботливая и умная. Ходит только в лоток, здорова.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну Катюша - просто гений!!! ТАК всегда прошибает! СПАСИБО!!! Мне здесь уже делать нечего. А девонька ну такая чудесная - пусть бы Человек для нее нашелся!!! Удачи!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташик, портреты котов как-то не писала, но постараюсь. Вообще так стыдно! Ведь мой Старший Зверь - кошка, а не пёс. Но какая-то вот сволочь придумала делить на кошатников и собачников, и поневоле вовлекаешься в эту тупую "игру". У меня всегда аргумент: кошке ЧУТЬ легче прожить - она может запрыгнуть в поомойку, а собака - нет. Но это такая глупость! Они все одинаково несчастны и одинаково нуждаются в помощи! В общем, Натик, буду учиться писать кошачьи портреты... Постараюсь выполнить задание Родины прямо сегодня!
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (andyfit) Но какая-то вот сволочь придумала делить на кошатников и собачников, и поневоле вовлекаешься в эту тупую "игру". А я еще и лошадница!!! Galandriel, хорошо написала. На семействе разместила... Очень надеюсь, что скоро найдется самый лучший хозяин. |
| |||