• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хана
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Хана была выкуплена в тяжелом состоянии Олей Маркузей у алкоголиков. Оля сделала всем рассылку с просьбой помочь найти передержку или хозяина.
Хану отвезли на передержку в квартиру, где есть уже один немолодой шарпей.
Немного они сначала не ладили. Сейчас- перемирие.
У Ханы тело в в язвах. Марина, у которой Хана, занялась ее лечением. Сдали биохимию.
Анализ плохой: печень и поджелудочная. Ждем Исаченко из отпуска.
Ищем Хане хозяина БЕЗ собак, котов. Желательно в частном доме.

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
2.  
2
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Svetik)
Анализ плохой: печень и поджелудочная. Ждем Исаченко из отпуска.

Исаченко можно написать письмо. Сегодня буду писать ему о Чифе.
Так что присылайте мне на почту yes
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant,, Спасибо, пока- НЕТ. Пока Хане назначено лечение. Когда приедет Исаченко, мы еще раз сделаем биохимию, и тогда врач сравнит показатели ДО и ПОСЛЕ лечения. И решит, что дальше делать.
Сейчас нужно просто помогать в лечении. Что мы и делаем. yes
Оля везде ее возит. От"Эгиды" оплачиваем визиты и анализы.
Марина ОЧЕНЬ о ней заботиться. Была нехорошая ситуация, когда Хана напала и укусила Чибо( Марининого) и саму Марину. Марина сказала: ищите другое место. А потом успокоилась и ДОГОВОРИЛАСЬ yes с Ханой "больше этого не делать". Марина ее любит и жалеет. yes
Все под контролем. yes

Добавлено (09 Ноябрь 2009, 22:07)
---------------------------------------------
Хане ЯВНО становится лучше. yes А агрессия проходит. yes Становится лапочкой. yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Я навещала Ханну, ей лучше, аллергия значительно меньше,лечение идёт полным ходом. Марина не хочет отдавать собу=))чему я очень рада=)) Ханна в своей жизни натерпелась, прошла огонь, воду и медные трубы,жестокого хозяина-наркомана с криминальным прошлым (10 лет отсидевший ха убийство человека), не надо ей больше стрессов с передачей новым хозяевам, в общем Ханна - полноправный член стаи у Марины на всегда. Никто не сможет так лилеять и любить Ханну как Марина, Ханна даже защищает Чибо на улице от других (злых) собак, вместе кушают и играют, а Чибо её выгуливает(следит на улице,чтоб Ханна не потерялась в парке), полная идилия (как брат и сестра). dog dog_10 dog_7 doggy
Наверное тему пора в архив... rolleyes
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Markuzya, перенесем после окончания лечения Хани. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
6.  
6
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Наталья, Спасибо Вам.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Как дела у Ханы? Она нашла хозяев?
тел. 8-029-7709333
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хана лечится. Превратилась в красавицу. Я делала педикюр у женщины, которая ее приютила. Она ее обожает. Ее пес и Хана подружились. И зовут ее теперь Хани. И по-моему, Марина ее оставит. yes
Лучшее, что есть у человека, - это собака
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Точно! Переносите Хани в СЧАСТЬЕ! только сегодня говорила о ней со Светиком! У Хани уже есть хозяйка Марина! NY13

Добавлено (03 Февраля 2010, 16:51)
Сегодня выдела Хану. У нее все замечательно! Хана передала 10 дол. на операцию Матильды. yes

Busya
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Недавно была в гостях у Ханы и Чибо. Они очень дружат. Хана перестает вредничать и становится очень воспитанной девочкой.
12.  
12
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Ханна всегда была и останется умничкой. И я с самого начала знала, что Марина ханну ни за какие ковришки её никому не отдаст.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Заезжала к Хане. У Ханы на шее начала расти какая-то киста. Растет очень агрессивно. sad Марина поедет показывать Хану к Исаченко. Если нужно оперировать- будем помогать.

Хана и Чибо очень дружат. Просто сиамские близнецы. yes Марина их обоих очень любит. yes

Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 13.10.2010, 01:41
14.  
14
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Плохие новости. sad Бедная Ханна cray . И я собираюсь навестить, тем более что и диск Марине не вернула... Помогу с машиной.

Добавлено (13 Октября 2010, 00:36)
Напасть. И у Лива пироплазмоз.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Markuzya, , Марина думает, что этот она плохо удалила клеща. Но это не в этои дело. Шишка и незаживающая. Оля, так что? можно расчитывать на помощь машиной? yes
16.  
16
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Ханна - для меня особенное детище, такой жестокости "хозяина" в живую(не по телеку) я не видела нигде. Очень сожалею, что понимаю, этого придурка завалить - не выход, да и руки морать... было б о что. Конечно, на меня Марина может полагаться во всём. Я ей завтра позвоню.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Markuzya, , спасибо! yes

Добавлено (13 Октября 2010, 00:52)
Оля. И скажи, что раз растет так агрессивно- нельзя затягивать! Нужно срочно разбираться, что это такое.

18.  
18
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Учитывая, что бывший хозяин наркоман со стажем, в прошлом сидевший за убийство, под наркотиками особенно жестоко избивал собаку за любые оплошности в присутствии знакомых (одноигольцев), например, описалась в квартире, потому как долго не выводили на улицу, или стащила хлеб со стола, за это платила слезами лёжа в луже крови своей, sad можно догадываться о причинах её болезней теперь. Так что Марине не просто , а скажу, очень тяжело Ханну востановить, титановые усилия.

Добавлено (13 Октября 2010, 01:00)
Наталья, О.к. утом Марине звоню.

Busya
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
20.  
20
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Марина не звонит, 13 Октября оа болела и обещала позвонить когда поправится, что-бы отвезти вместе к ветеринару. И с концами((
Фотки замечательные! rolleyes
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0