- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Собаку, сбитую машиной бросили в ДокорВете!! (нужна помощь!!) |
Собаку, сбитую машиной бросили в ДокорВете!! |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Кристиночка, спасибо, дорогая, за добрые слова. я никого не осуждаю, просто каждый уход забирает частичку меня.мы не Боги-и в том смысле, что не все можем, и в том, что не занем правильное ли решение принимаем.мне просто жаль и все...я никог не осуждаю, просто больно. простите, если кого-то задела
Добавлено (24 Марта 2010, 14:04) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Юля, каждое безнадежно страдающее существо, будь то животное или человек, имеет право на эвтаназию. (Мне безумно нравится, когда всякие там парламенты и т.д. - сытые ЗДОРОВЫЕ рыла - обсуждают, имеет ли право добровольно умереть человек, который физически не может жить, - ну и, конечно же, гуманно постановляют, что не имеет.)
Только всегда умиляюсь, когда эти, в белых гольфиках, называют эвтаназией убийство. И не только они - некоторые зоозащитники пользуются этим словом в отношении предприятия. Увы.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
andyfit, я все понимаю и знаю. я имела в виду,что сотается чувство вины, что не достаточно сделала.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Приехала из клиники. Пес не мучался. Ему сделали обезболивание. Снимки обсуждали ВСЕ врачи. Пока решали, что будем делать, собака умер.
![]() Света, спасибо за то, что приехала на помощь!! ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот видите, даже здесь собака ПОМОГЛА людям, которые боялись этой ответственности (хотя бы советовать, хотя бы говорить об этом вслух). Это для тех, кто считает людей главнее и одушевленнее, чем животные.
Не терзайтесь, кто был за укол. Видите, она тоже была ЗА...
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 24.03.2010, 18:09
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, нет. Его девушка ( так сказали) подобрала на дороге. Это была не ее собака. По телефону она сказала, что у нее есть свой пес , она жалеет собаку, но 500 дол., которые могли потянуть его операции, она не потянет. Она уехала и сказала, что минут через 15 им позвонят.
Собаку мы со Светой отвезли на Гурского. Похоронить самим возможности не видели.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
когда я уезжала из ДВ приехал парень, привез еще одну собаку, явно сбитую. Вся в грязи, можно лишь догадаться что она светлая, бело-серая. Собака большая, о породе ничего сказать не могу. Рентген показал перелом таза. О дальнейшей судьбе ничего сказать не могу, оставила ему адрес сайта и свой номер телефона. Не звонил...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, это я его отправила:он нашел старую собаку и не хотел ее бросать.
![]() ![]()
![]() ![]()
Минск, Победа
23694 сообщения
Quote (Наталья) собака умер Вы видите, Эназэдэй, есть случаи, не совместимые с жизнью, и правильно будет именно человеку принять решение, иногда, когда решение принять не могут , животное мучается понапрасну до своего конца. В Домике был щенок Тимка, его тоже Доктор Ветский специалист очень лечил-лечил и все надеялся вылечить, а щенок кричал и плакал каждый вечер от боли из-за судорог, сотрясавших его маленькое тельце, пока не издох, не умер, не скончался,не дал людям, не сумевшим принять решение, возможность написать: " Спасибо, Тим, что нам не пришлось принять решение". Он чересчур мучался и долго мучался из-за амбициозности одного и нерешительности других. Нужно быть решительным, чтобы не мучать понапрасну. Бедный пес,отмучался, вот почему я всегда прошу и призываю гулять с собаками, ведя их на поводке, чтобы хоть как-то избежать роковой для них встречи с транспортным средством!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
А для меня хозяин без поводка - это ГОРАЗДО ХУЖЕ всяких живодеров. Потому что те честные фашисты, а этот - полицай, ВНУТРЕННИЙ ПРЕДАТЕЛЬ. А страшнее этого на свете нет вообще ничего.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (limeva2003) щенок кричал и плакал каждый вечер от боли из-за судорог, сотрясавших его маленькое тельце, пока не издох, не умер, не скончался Quote (limeva2003) Нужно быть решительным, чтобы не мучать понапрасну Да.. как ни тяжело - нужно помогать и так.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Жень, я тоже спускаю (свою умную собаку - умную, но, к несчастью, нечеловеческую трусиху), в редчайших случаях, психованно озираясь и каждую секунду наступая на поводок. Имею в виду нечто абсолютно иное, и мы все знаем, что именно. Хотя вру - увы, не все...
| |||