- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Собаку, сбитую машиной бросили в ДокорВете!! (нужна помощь!!) |
Собаку, сбитую машиной бросили в ДокорВете!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка привезла сбитую машиной собаку на снимок в ДокторВет на Подшипниковый.
Сделали снимок. Сказали : операция дорогостоящая. Собаку оставили в пледе в клинике. И уехали. Позвонила мне, что собака там.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
о, господи, какой ужас! а что с ним Наталья?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, этого мало! позвоните администратору и узнайте какая собак, кабель сука, цвет, порода, размер.
я так понимаю, что нужна передержка или если может повезет найти старого хозяина? без инфы нереально что с операцией? надо деньги собирать? Добавлено (24 Марта 2010, 10:49) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
katrin_1_1, Наталья, готова помочь, чем смогу, но к сожалению , только с рабочего места-используйте меня,если надо.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я поеду сейчас в ДВ. Кого-то наберу, что бы выложил информацию на форуме. Пока, может, искать передержку? Если будет отбой, то нестрашно. Если нужно куда-то везти, то ВОПРОС.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Наталья) Пока, может, искать передержку? Если будет отбой, то нестрашно. Если нужно куда-то везти, то ВОПРОС. Нужна не просто передержка. Как я вижу: - человек, который сможет возить на процедуры и выполнять их дома (или тогда дополнительные люди с машиной и те, кто сможет делать процедуры) - передержка очень длительная, если сложные переломы и повреждение внутренних органов - финансы и еще раз финансы, и не только сейчас для оплаты операции, но и для последующего лечения Добавлено (24 Марта 2010, 12:09)
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (юлга) Думаю, в данной ситуации собаку надо отпустить (это не моя жестокость, а жалость к страдающему животному) Поддерживаю. Не нужно мучить животное и обрекать его на страдания
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
простите, но я не могу частвовать в принятии такого решения. если нужна будет помощь - будем стараться, если не нужна - можете расчитывать на наше неосуждение
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
юлга, а пол какой??? Я хочу узнать, не потеряха ли это сегодняшняя??? http://egida.by/forum/15-5432-1
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (юлга) Думаю, в данной ситуации собаку надо отпустить (это не моя жестокость, а жалость к страдающему животному) Никогда не думала, что буду поддерживать такое предложение но похоже, действительно лучше так.... хотя даже страшно это произносить...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Человек не имеет права мучать животных. Иногда бывают такие ситуации, что нужно облегчить боль и участь животного . В данном случае, учитывая повреждения и прогноз - безболезненно усыпить.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
А почему не предложили там усыпить?
Сталкивалась с переломанной собакой. Она хоть ничего и не чувствовала лапами, но не могла даже в туалет сходить и вздохнуть нормально. Тут во внутренних органах самая проблема. По мне - усыпить однозначно, если вет скажет. Она каждую секунду мучается ((((((
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (anotherday) юлга, А у Вас есть: высококлассный человеческий хирург длительная передежка с надлежащим медуходом неограниченный фин. источник страждущий будущий хозяин, или передежка готова оставить ее у себя, т.к. после перелома позвоночника не факт, что собака будет ходить, сможет контролировать мочеиспускание, кал и еще много чего? Или только эмоции? а о собаке подумали - ей больно сейчас, а шансы минимальны. Поиграть в добрых спасателей идея иногда достаточно жестокая
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (юлга) А у Вас есть: высококлассный человеческий хирург длительная передежка с надлежащим медуходом неограниченный фин. источник страждущий будущий хозяин, или передежка готова оставить ее у себя, т.к. после перелома позвоночника не факт, что собака будет ходить, сможет контролировать мочеиспускание, кал и еще много чего? Или только эмоции? а о собаке подумали - ей больно сейчас, а шансы минимальны. Поиграть в добрых спасателей идея иногда достаточно жестокая Я думаю, что все, в т.ч. Юля Anotherday, понимает, КАК сложно найти передержку и деньги на лечение.... она сама много делает для бездомных животных... это просто эмоции! первая реакция..... когда у моего мальчика отказывали все органы и уже 4-ый или 5-тый врач говорили, что мы просто мучаем животное и надо спокойно усыпить, у меня была такая же реакция... а он уже не ходил, не ел.. дышал с трудом... а я не могла смириться с мыслью....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кристина, на мне такой же подвиг, поэтому очень уважаю людей, умеющих принимать такое решение. Исаченко советует? Тогда нужно соглашаться. Увы.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
И соглашаться быстрее, он мучается!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||