- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Помогите! Возле дома 3й день лежит сбитая собака |
Помогите! Возле дома 3й день лежит сбитая собака |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
ТАКДОБРАЛАСЬ.. В ДВУХ СЛОВАХ ПОКА МАЛЬЧИК НА КАПЕЛЬНИЦЕ..ПОКА ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ГЕМОРРОГИЧЕСКАЯ ЯЗВА ЖЕЛУДКА ИЛИ ГЕМОРРОГИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ, НЕ СКАЖУ КАК ТОЧНО НАЗЫВАЕТСЯ...УЖЕ СЕГОДНЯ НА ГАСТРОСКОПИЮ В РАТОМКУ К ГРИШЕА ОТТУДА ПЛЯСАТЬ, Я ПРОЧТАЛА ЧТО У СОБАК БЫВАЕТ ТАКОЕНА СТРЕССЕ....?
ТРОЕ СУТОК ЖВЕМ ЧИСТО НА КАПЕЛЬНИЦАХ...ЕДЫ НИКАКОЙ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ... ПО ДЕНЬГАМ... 13Т ПРИЕМ УЗИ КАПЕЛЬНИЦА КАТЕТЕР!сПАСИБОВРАЧАМ НА ЛИНЕЙНОМ..НАС ПОЖАЛЕЛИ... НАМ ПЕРЕДАЛИ 100 И У МЕНЯ БЫЛО 50 ОСТАЛОСЬ 40, НА ЗАВТРА ДОЛЖНО ХВАТИТЬ... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАС НЕ БРОСИЛ И ПРИЕХАЛ НАМ ПОМОЧЬ И НАС ПОДДЕРЖАТЬ1!!!!
Сообщение отредактировала: kirenok - Четверг, 08.04.2010, 01:14
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
ПИПЕЦ...ЧАСТЬ КРОВИ ПЕРЕВАРЕННАЯ....НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ ИДЕТ ВНУТРЬ А ВСЕ ТАКИ ВЫХОДИТ НАРУЖУ.....
Добавлено (08 Апрель 2010, 00:30) Добавлено (08 Апрель 2010, 01:11)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
С чем делали капельницу кроме рингера, давали ли в капельнице аминокапроновую кислоту? Моей покойной собаке делали капельницы с ней при нерубцующейся язве. Григорий, к сожалению, сова (как и я, впрочем) на работе будет после 12. Из витаминов группы В исключить сейчас прием В6, противопоказания-язва желудка и 12-перстной кишки. Зато инъекции витамина С показаны при кровотечениях. Спросите у Никиты Михайловича, что бы еще он мог посоветовать вам принимать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
С целью ускорения заживления эрозий и язв рекомендуется применять внутримышечные инъекции солкосерила (актовегина). Курс лечения: ежедневные инъекции в течение 10 дней. Солкосерил рубцует язвы.
Киренок, вы должны и сами что-то предлагать Никите и спрашивать, может еще что-то можно сделать иногда, когда спрашиваешь его или Гришу, это наводит их на мысли попробовать что-нибудь еще. Не нервничайте так сильно, если язва расположена не очень близко к крупному кровеносному сосуду, то может зарубцеваться. Если давать Альмагель, то обязательно спросите в какой дозировке. Я сама спросила у одого вета с Гая, он сказал ладно,давайте и только через неделю другой хороший мальчик-вет с того же ГАя сказал, что нужно давать 2-3 стол.ложки за раз. Альмагель А был бы лучше, но моя собака не переносила его вообще. На актовегин-солкосерил обязательно обратите внимание. Удачи вам и скорейшего выздоровления.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 08.04.2010, 11:47
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Малыш на радуге. Этот бой мы проиграли, но пытались... Огромное спасибо всем, особенно Кире, взявшей на себя постоянный уход за малышом. Беги, малыш
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Cегодня в 3.30 Мальчикушелна радугу. Я очень надеюсь что ему не было очень больно. Он ушел во сне, но перед концом проснулся, посмотрел на меня и ушел. Я хочу всем сказать спасибо,о себя Мальчика, за то что этипочти две недели он прожил как настоящая собака, зная что он кому то нужен. Я думаю он это оценил.
Спасибо ире за то что она вэто время тоже была с нами, хоть и по телефону...
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (kirenok) почти две недели он прожил как настоящая собака, зная что он кому то нужен. Я думаю он это оценил. Кира, спасибо вам ... Малыша жаль, но он не умер просто на улице никому не нужным
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Две недели любви и заботы нужнее и теплее лет скитания никому ненужным псом... Не плачьте о мальчишке - ему на радуге будет мокро.. Теперь он спокоен и ему там хорошо
|
| |||