- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Помогите! Возле дома 3й день лежит сбитая собака |
Помогите! Возле дома 3й день лежит сбитая собака |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
стырил со стола кость из супа, через полчаса еле забрала с веником, а сейчас нагло дрыхнет на моей кровати!!!!!! а лечебная консерва это гадось это нам видите ли только со шприцом бегай уговаривай, и начхать чо я тут ему желудок восстанавливая бегаю со шприцами, а вот молочный масел телячий это СИЛА!!!!!
Добавлено (31 Марта 2010, 16:00) Quote (кошатница) kirenok, Да,это напротив MAKДОНАЛЬДСА
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (kirenok) лечебная консерва это гадось причем она "гадость" не только именно эта, а вся лечебная серия пахнет неаппетитно даже для людей. Но когда у меня был на выхаживании бокс-задохлик, ему было все-равно, главное - чтоб по-больше
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
народ подскажите, я уже ничего не понимаю... консерва только со шприца, кашу не ест, а мясо чистое ест....ушку тоже не ест...
вчера заварилагречневые хлопья на курином бульоне и покрошила туда курочку, курочку мы с одолжением съели а кашу на бульоне сама ешь.....и главное ходит смотрит голодными глазами и не жрет...говоришь пошли кушать на всех 4 лапах скачет... Добавлено (01 Апрель 2010, 08:03) Добавлено (01 Апрель 2010, 08:37)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
можно попобробовать консерва+ фарш (или очень мелко порезаное) из мяса, чтоб сложно было выбрать. Если начинает перебирать пайку - значит почти здоров , выпендривается, не поддавайся, Кира. Если запоры - спроси у доктора про Дюффалак (у меня еще осталось полбанки)
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
поверь ты мне по моему этот гад здоровее нас с тобой.... а у меня просто... не хочешь мясо с кашей на тебе из шприца консерву, он ее на дух не выносит и плюется ею... тупо выпендривается.... или надеется что я такая дурочка буду кормить его отборным мяском.... а когда смешиваешь он просто отварачивается с таким вселенским отвращением на морде....что кажется сама б щас задушила
юля клейма нет.... Добавлено (01 Апрель 2010, 11:24)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (kirenok) юля клейма нет.... он не шнау показывали фотки породникам-выставочным судьям (поэтому объявки по потеряшкам шнау не поднимали). Вот когда выздровеет и обрастет нормально, можно будет попытаться определить, кто был мамой-папой, если это интересно будет. Да это и не важно - пусть выздоравливает
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
так.. вопрос номер два!
кадый раз после сна он кидается и кусается, через пару минут начинает зализывать, это что???? то ли у него склероз...то ли с психикой не то.... в семью с детьми однозначно не пойдет.... так с первого дня... такое чувство что у него реакция заторможена, те после сна покричали а потом мама я тебя люблю, у меня уже рукки хорошо покусаны... причем все это только первые пять минут после сна!!!!!
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
| |||