- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Американский бульдог, мальчик, 4 года. Ищет новую семью. |
Американский бульдог, мальчик, 4 года. Ищет новую семью. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (bakshi) Этот мальчик опять ищет дом А можно его полную историю? Добавлено (03 Апрель 2010, 11:01) Добавлено (03 Апрель 2010, 11:02) |
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Quote (Vita) Как к детям? Если любит детей буду предлагать ручкам на пита... Добавлено (03 Апрель 2010, 11:16) Ден уже приехал... Ко всем людям и к детям и к дядям и к тетям... с большой любовью... всех оближет... хвостом обмахает... Очень положительный... Отъелся...гладенький чистенький... Хозяин за ним смотрел хорошо... Говорят, что даже убегать перестал... Но там на счет поправки.. очень проблемно...и если даже удастся выжить - то смотреть за собакой он не сможет...:-((( На счет послушания... - грустно...он не вырывается...но тянет в нужную ему сторону конкретно... этакая бомбочка... Но у меня год назад...он чуть слушался... а прежнего хозяина... говорят, очень хорошо слушался... Может что заклинило... У меня сейчас дурдом - развела по комнатам...вот только сейчас перестали лаяться...:-(( Масик (дворик) накидывается, поджуживает... ну и дальше Булик (мой)... накидывается уже конкретно... потому как мы за Масика...горой...:-(( Всех в клочки... еле растащили... - пытались познакомить... пока без жертв...
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Дэн на передержке до четверга. По краткому общению с собакой могу сделать следующие выводы:
1. пес обожает людей, причем любых 2. пес адекватен к собакам, когда его не задирают, а щенков вообще любит, играет с ними очень аккуратно 3. пес воспитан, но команды слушает не с первого раза и на повышенных тонах. Слишком повышенный тон вызывает у собаки желание распластаться по земле, увы - били его... 4. попрошайка, но стеснительный - сунул нос в холодильник, я его пожурила, он начал извиняться 5. сорвался (выкрутился из ошейника), пробежал пару кругов и сам вернулся, т.е. он убегает не "по бабам", а просто побегать - ему нужны нагрузки ЛЮДИ!!! с ЧЕТВЕРГА НУЖНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЛАТНОЙ!!! Ну, или новый хозяин, что приветствуется больше всего. Наташа Казя выложит фото. Он - амбуль, перерыла весь интернет, только не очень типичен.
Сообщение отредактировала: Kurt - Воскресенье, 04.04.2010, 10:34
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (OxYGeN) Красавец! Он не просто красавец, он еще и удивительно верит всем вокруг себя, он веселый и очень интеллигентный пес. Добавлено (04 Апрель 2010, 09:36) Добавлено (04 Апрель 2010, 11:40) Добавлено (04 Апрель 2010, 11:41) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Ой, класс-это классный парень!!!!какое счастье-только бы повезло, амбули очень упрямые и тянут, действительно трашно, всегда и не смотря ни на что сделает, что ему хочется.Класс!!!Удачи и всего хорошего! Kurt,
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Господа, сорвались, похоже, люди на амбуля - вчера так и не приехали, по телефону сказали - ДУМАЮТ... А парень вчера начал качать права у Олега, за что получил пи..лей. Олег просит настоятельно сегодня забрать кобеля.
Кто может помочь? У меня теперь лазарет и карантин |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
по 7 уе, но такую собу тока опытному человеку, моя например передержка просто не удержит. здесь надо знать породу и силу иметь.
Добавлено (06 Апрель 2010, 13:58) Добавлено (06 Апрель 2010, 14:01) |
| |||