- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Френд... (Прости нас, малыш) |
Френд... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Оставил в Домике 60 обьявок о Френде и у меня ещё 40. Обявки растусованы по 10 штук, уже сразу с липучками. Кому не лень- берите, по дороге домой у себя в районе расклейвайте. Может, найдётся добрая душа и согласиться забрать и выходить нашего малыша.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
tenety, - "ВЫХОДИТЬ" есть человек!
Я ему ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЮ!!! МОЕ МНЕНИЕ - Френда нельзя пристраивать, пока он болеет. Ситуацию нужно держать под контролем! tenety, спасибо тебе!!!И за листовки, что мне переслал! Только НЕ МНОГИЕ - возьмут ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! ПОКА - нужна только помощь в лечении-визите к врачу |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Myltik, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Quote (X6) МОЕ МНЕНИЕ - Френда нельзя пристраивать, пока он болеет. Ситуацию нужно держать под контролем! Кать, а я не согласна с тобой! Люде тяжело - у нее мало времени и много животных! Почему не попытаться поискать ответственных хозяев, которые в него влюбятся и будут им заниматься??? Шансов на это мало, но они все-таки есть (в этом я убедилась на примере нашего Герасима!). ИМХО, нужно клеить сейчас и тщательно говорить с людьми, все объяснять. Если найдутся желающие - не вижу причин препятствовать. |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Jeannie, согласна. Ведь у Люды он вечно жить не может, а неизвестно как дальше будет вести себя болезнь. Все равно абы кому же не отдадим его, а так хоть есть надежда что найдется хороший ответственный человек.
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Я расклею 40 шт к выходным тогда, и в Домике ещё 60, и у Лизы ещё 20. Кстати, огромное спасибо Юлие (yuli4e4ka) за дизайн объявок!
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Aldona) ИМХО, нужно клеить сейчас и тщательно говорить с людьми, все объяснять. Если найдутся желающие - не вижу причин препятствовать. Quote (Jeannie) которые в него влюбятся и будут им заниматься?? Я-тоже за. Его болезнь-хроническая. Ждать большого смысла нет..
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки, Френдины 50 тыс. у меня. 31 декабря забыла оставить их на холодильнике. Позвоните, куда их отнести, кому отдать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Френду сделали операцию.
Прописали В ТОМ ЧИСЛЕ гомеопатию: НУЖНА ПОМОЩЬ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! :yes: Стоимость этой гомеопатии возмещается за счет средств Домика Собачьей Надежды! |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (X6) В идеале: купить и доставить на ул. Брестскую вечером (после 17.00-18.00) Реальная помощь - съездить в эту аптеку и просто купить, затем сказать, откуда можно забрать. Я постараюсь купить лекарства в понедельник,если нет-100% во вторник . Думаю, получиться и подвезти на Бресткую к Люде Добавлено (10 Января 2011, 00:38) Quote (Myltik) Доставить на Институт Культуры Люда,договорились, буду звонить , когда куплю
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
| |||