- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Френд... (Прости нас, малыш) |
Френд... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто может завтра забрать Френда из Монастыря в районе обеда и привезти в Минск???
Кто может сопровождать? Добавлено (28 Января 2011, 17:46) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Я наверно смогу сопровождать. Женя, с самого утра позвоню, скажу точно
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Машина тоже есть - отозвалась помочь девушка, которая прочитала о Френде на тут.бае (огромное СПАСИБО этому сайту!!!)
По приезду в Минск Френдика заберет Катя Galandriel и свозит к Сергею Николаевичу, потом на передержку. |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Спасибо всем вам огроное. Я хоть денежкой поучаствую в этом славном мероприятии.Завтра передам.
Добавлено (28 Января 2011, 20:32) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тоже хочу на Жёлтика, хоть немножко. КОМУ, девочки?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ирина51, в какой районе Вы живете?
Добавлено (29 Января 2011, 16:10)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Катя повезла его к Сасу, потом отпишемся
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Жёлтик наш, он такой замечательный. Я так счастлива что везла его, спасибо Женька что попросила именно меня. Он похож на единорога, но так чудно ведёт себя на улице и в машине. Обнимает лапкой и ложиться прямо на ладошку.
Собачий бог, пускай ему повезёт.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Катя повезла его к Сасу, потом отпишемся ждем!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сегодня позвоню Наталье, у которой Френд на передержке, узнаю, как у них дела.
В ЧТ надо позвонить Сасу и узнать результат анализа. Добавлено (01 Февраля 2011, 09:18)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||