- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ума-Умница (sml[love]Наша милая девочка на Радуге... Прости нас...) |
Ума-Умница |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Умка – молодая, ей всего 2 годика, очень ласковая и умная собачка. Ее задумчивые глаза смотрят прямо в душу! Она черная, с белой звездочкой на груди, ростом чуть ниже колена. Очень красивая и милая. Она так нежно ласкается - любит уткнуться мордашкой в руки и смотреть в глаза. И недаром Умка означает «умница» - она отлично разбирается в людях: может отличить хорошего человека от плохого. К другим собакам Умочка, выросшая в большой собачьей компании, тоже весьма благосклонна. Она хорошо ведёт себя в квартире, умеет ходить на поводке. Умка абсолютно здорова, привита, стерилизована, обработана от паразитов. В общем, девочка готова в полном блеске своих многочисленных достоинств встретить своего будущего Любимого Хозяина.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 27.04.2010, 13:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ума было первым что я предложила. Лена сказала что несчастливая кличка.
Но Нелли реально жесть )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Жень, ну она совсем не Нелли внешне )
девочки! Обязательно отстегивайте ее цепь перед отъездом. Она сегодня запутала цепь и не могла достать ни до щенков, ни до еды. Все хорошо,но тем не менее. Когда собаки во дворе, сажайте ее в сарае на цепь. Корм для нее в холодильнике на дверце внизу. Щенячий. Свет оставляйте ей. Эндрю провел наш дальний фонарь в сарай.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ой, девочки, мне не принципиально. Но Нелли хорошее имя, по-моему
Смотрите сами, только поскорее наховите её как-нить, чтобы не засорять тему Zeka, пупсичик какой!!!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Сегодня мне звонил молодой человек по поводу щенков, видимо Умкиных щенков.
Говорит, что хочет родителям жены кобелька, будет жить в частном секторе (возле Солигорска). У них до этого была соба, умерла от старости. А потом они взяли другую собы, а она начала курей есть (кого-то мне это напоминает ) Эту собу они куда-то пристроили (сказал, что именно пристоили, а не выбросили). Теперь хотят небольшую (до колена). Щенком, чтобы можно было приучить к себе. И без охотничьих инстинктов. Девочки, Ваши мысли! Его тел я записала себе!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Отдавать. Ну, когда подрастут. Только вот условия не проверишь.. мы только этого парня увидим...
|
.
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Подросшим щенкам нужно больше ухода, чем мы сможем дать. Их нужно пристраивать как можно скорее. Это я понимаю.... просто теперь каждый щенок уже как свой..... как от себя отрываешь....
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Quote (Jeannie) Подросшим щенкам нужно больше ухода, чем мы сможем дать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, вряд ли руки дождуться малышню, но всякое может быть
Желательно, конечно было бы отдать малышей по объявке, но если никто звонить не будет, понесу в переход
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера у Умочки была температура 38,8. Продолжаем мерять каждый день!
Девочки, и еще: Умку загораживаем европоддоном только тогда, когда вы на смене и гуляют все собаки! Перед отъездом оставляйте ей щель для выхода - пусть она ходит гулять днем. И свет в сарае в этом случае можно не оставлять на ночь. Она оооочень хорошая и ласковая, а дети это просто супер! Добавлено (29 Апрель 2010, 08:51) |
| |||