- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ума-Умница (sml[love]Наша милая девочка на Радуге... Прости нас...) |
Ума-Умница |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Умка – молодая, ей всего 2 годика, очень ласковая и умная собачка. Ее задумчивые глаза смотрят прямо в душу! Она черная, с белой звездочкой на груди, ростом чуть ниже колена. Очень красивая и милая. Она так нежно ласкается - любит уткнуться мордашкой в руки и смотреть в глаза. И недаром Умка означает «умница» - она отлично разбирается в людях: может отличить хорошего человека от плохого. К другим собакам Умочка, выросшая в большой собачьей компании, тоже весьма благосклонна. Она хорошо ведёт себя в квартире, умеет ходить на поводке. Умка абсолютно здорова, привита, стерилизована, обработана от паразитов. В общем, девочка готова в полном блеске своих многочисленных достоинств встретить своего будущего Любимого Хозяина.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 27.04.2010, 13:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Надо в выходные соорудить вольерчик для малышни. На след неделе они уже начнут ходить
Добавлено (10 Май 2010, 15:31)
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Когда мы сегодня приехали, Ума бегала по улице. Каким Макаром он выбралась с территории - загадка века. Отныне Умку тщательно баррикадируем в сарае, пока не выясним, как она вылезла за забор.
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, а Виталик Эйфория, если не ошибаюсь, - это мой любимый домиковский напарник и бывший сосед??? Я помню, что у него была какая-то необычная, особенная кликуха. (А то всё бабы с мужицкими именами! )
Виталик, привет!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Щенки уже едят сами!!!!
Покупайте для них творожок, смешивайье его с яйцами и кормите их. И давайте им молочка, только тепленького!!!! И Умку кормить 2 раза за смену
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
euph0ria, фото скинешь? Надо уже начинать рекламировать собачек
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Покупайте для них творожок, смешивайье его с яйцами и кормите их. И давайте им молочка, только тепленького!!!! Сколько творога надо? Молока? Умку тоже молоком поить?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, да, Умку тоже молоком. Пока хватает пакета молока. И 2 пачки молока на умку, 1 на малых
Толкьо обязательно погреть, нельзя им холодное кушать
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Ой, девчонки, вы бы слышали, как Катя -Катии с малыми разговаривает. Пока Катька со мной или собами общается, вроде все нормально, вменяемая. Как только зайдет в сарай к малышам, оттуда сразу доносится "Ой вы мои холосие! Масенькие, холосенькие. Калапузики вы мои. А кто это ползает у нас? Кто это такой холосенький?" И понеслась.... Все думаю, Катьку я потеряла надолго.
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 11.05.2010, 14:31
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Zeka) Ой вы мои холосие! Масенькие, холосенькие. Калапузики вы мои. А кто это ползает у нас? Кто это такой холосенький?" Какое палево для катьки. Вы бы видели, с каким боем я у Оды щенков забираю, чтобы положить их обратно в будку!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Galandriel) Вы бы видели, с каким боем я у Оды щенков забираю, чтобы положить их обратно в будку! чувствую, пора к вам в гости к крестникам
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Толкьо обязательно погреть, нельзя им холодное кушать Только я в нашей плитой не дружу... не знаю, как ее включать.. всегда кашу готовую привожу, вот и не знаю, как включать
|
.
4615 сообщений
Quote (Zeka) Не одна! Коллега! А как тогда греть? На солнце? Или из дома уже теплое привозить?
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Ну вы даете, даже я ее включала, хотя кашу всегда привозила с собой, воду иногда нужно было подогреть. Щенков нужно поскорее пристраивать, пока еще у Умы есть молоко у самой, ничего страшного, но потом их же 5-6 раз в день нужно кормить, в условия домика немыслимо.
Добавлено (11 Май 2010, 15:00)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Quote (Zeka) Ой, девчонки, вы бы слышали, как Катя -Катии с малыми разговаривает. Пока Катька со мной или собами общается, вроде все нормально, вменяемая. lol Как только зайдет в сарай к малышам, оттуда сразу доносится "Ой вы мои холосие! Масенькие, холосенькие. Калапузики вы мои. А кто это ползает у нас? Кто это такой холосенький?" И понеслась.... girl_haha Все думаю, Катьку я потеряла надолго. lol Жень, если бы ты слышала как я со своей малявкой дома разговариваю! Самое интересное, что мой "сухарь" тоже так с ней начал разговаривать (я ржу за стенкой) Не могу сфоткать никак, т.к. на сменах мы вдвоем, нужно много чего сделать, на фотканье не остается времени. Постараюсь завтра Кристиночка и Жека - жертвы урбанизации, уже к газовой плите боятся подойти
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Katii) Кристиночка и Жека - жертвы урбанизации, уже к газовой плите боятся подойти Кать, мы не боимся, мы просто не умеем ее включать. Да и зачем мне уметь, если ты со мной на смене?
Quote (Katii) Самое интересное, что мой "сухарь" тоже так с ней начал разговаривать (я ржу за стенкой) У моего тоже такая ж тенденция намечается. Ляжет с ним на диване и сюсюкает. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я знаю другую цитату из КатИИ: "Всем сидеть и бояться!!!" (ОЧЕНЬ СТРАШНЫМ голосом)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, я неделю твержу, что Уму нужно сажать на цепь! Убрать все доски, чтобы цепь не цеплялась и садить на цепь. Девочки, вы реально понимаете, что она тоже вполне может оказаться любительницей кур. Или попадется соседям...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||