• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Габи - стерилизована
Tanushka09
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер

Собачка Габи чудом осталась жива, промучившись целый месяц на предприятии "Фауна города", где животных убивают максимум на десятый день. На этом ее везение не закончилось: девочка попала в надежные руки волонтеров. И все они сразу влюбились в Габриэллу. Да и немудрено: эта довольно большая красавица, бледно-палевого, почти белого цвета, с оттененной мордочкой, маленькими ушками домиком и обалденной улыбкой очаровала всех своим поистине солнечным нравом. Она любит всех - и своих спасителей, и спасенных ими собак (так и хочется сказать: товарищей по счастью). Любительница приласкаться, полизаться. Стопроцентно домашняя девочка. В еде не привередничает, зря не лает, а на поводке гуляет - это просто восторг для ее провожатого. Дружбой с людьми очень дорожит, но внимания не требует, а деликатно просит. И для нового хозяина - а волонтеры верят, что он появится очень скоро, - Габи, эта чудо-собака, станет поистине драгоценным подарком. Приходи скорее, добрый и ответственный хозяин! Пусть девочке повезет еще раз - и теперь по самому большому счету! Тел. (+375-29) 322-61-55, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 29.06.2010, 11:39
Меркурий крю
+375 29 3444677
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
8-029-6-636-636
42.  
42
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 13.07.2010, 00:16
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
8-029-6-636-636
Busel
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Габи уехала в новый дом!!! Жить будет в квартире в р-не Комаровки. Забрала молодая пара, очень приятные люди! Дай бог ей счастья!
45.  
45
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Счастья малышке! Она такая красавица и умница! Как я рада за нее!
Это не та девушка с парнем, которые выбирали собачку три дня назад и обещали подумать? Им тогда Лиска и Габи понравились?
Busel
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
До дома с новыми хозяевами доехала на трамвае, ехала спокойно. Дома поела супа ( это после того как ее в домике покормили , Габи - проглот lol ), у ребят живет шиншилла, которая поначалу обиделась, что они привели еще и собаку, спряталась, но потом они с Габи обнюхались, вроде - дружить будут yes Габи уже поехала на машине на дачу. Сегодня у нее столько транспорта: троллейбус, трамвай, машина. Еще и пешеходная прогулка по привокзальной территории... Молодец девочка, так себя спокойно вела!
47.  
47
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ура!!! Наши малышки лучшие во всем!
Tanushka09
.
Топикстартер
48.  
48
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
sad я очень рада за крошку. очень. но очень расстроена что так и не смогла попрощаться
Меркурий крю
+375 29 3444677
49.  
49
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кухонный стол опустел... Ну почти...

Счастья моей желтой белочке!!!

.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Счастья Габусине!
51.  
51
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Quote (Busel)
Жить будет в квартире в р-не Комаровки.

shok Так говорили ж в р-не Универсама Беларусь
Quote (Shtu4ka)
Это не та девушка с парнем, которые выбирали собачку три дня назад и обещали подумать?

неа
Quote (Busel)
Еще и пешеходная прогулка по привокзальной территории

вот там мы и познакомились. Стояли с Забусей раздавали щенков, тут смотрю Габи идет. С криками "Габи, Габи" подлетели к ним, расцеловали, затискали. Девушки стояли в шоке, не понимая, что происходит. girl_haha
Сказали, что придут на акцию.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
52.  
52
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Krasnaya)
смотрю Габи идет

Это ж надо, как тесен мир! girl_haha Кто больше растерялся Габи или девушки? girl_haha
Sushka
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Krasnaya, vot povezlo tak povezlo. Novie hoziaeva naverno podumali cto zvezdnuu sobu vziali-na ulize uznaut, aftograf razve cto ne poprosili)) Ona i est' zvezda, scast'a malen'koi belocke! I lubvi!
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

54.  
54
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Счастья огромного Габишне!
А я осталась без помощников.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Очень рада за девочку!!Не могло быть иначе!! Красатуля!!!! Обожаю маленькую! Желаю пребольшого счастья! smile smile smile
8-029-6-636-636
56.  
56
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Realist)
А я осталась без помощников.

А я думаю, место бело-желтого займет бежево-серый!!! girl_haha girl_haha girl_haha

.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Ира разговаривала с хозяевами Габи. Все хорошо yes В счастье yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
58.  
58
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Большая капля бальзама на моё сердце.

Сегодня так кстати.

Люблю Габишну.

И очень-очень рада за дету.

Quote (Мотя)
А я думаю, место бело-желтого займет бежево-серый

Вся надежда на Мышку.
59.  
59
.
Минск, Серова
9475 сообщений
(Странно, мой чудный текст машина приписала Моте - ?..)

Жалко, что Габи сегодня вышла в "АиФе" - кто-нибудь мог занять ее место...

.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Габи в ДСД. У хозяев сложидись непредвиденные обстоятельства. Попросили передержать 2 месяца..
ну, что сказать - поживем -увидим.

Позвонила Вероника у Габи ухо в жутком состоянии (Вероника очень много лечила вместе с ПРиходько и разбирается) . sad Завтра Ира повезет Габи в доктор Вет

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9