- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Габи - стерилизована (sml[help]небольшая лабрадористая ласкуха , ДСД) |
Габи - стерилизована |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
Собачка Габи чудом осталась жива, промучившись целый месяц на предприятии "Фауна города", где животных убивают максимум на десятый день. На этом ее везение не закончилось: девочка попала в надежные руки волонтеров. И все они сразу влюбились в Габриэллу. Да и немудрено: эта довольно большая красавица, бледно-палевого, почти белого цвета, с оттененной мордочкой, маленькими ушками домиком и обалденной улыбкой очаровала всех своим поистине солнечным нравом. Она любит всех - и своих спасителей, и спасенных ими собак (так и хочется сказать: товарищей по счастью). Любительница приласкаться, полизаться. Стопроцентно домашняя девочка. В еде не привередничает, зря не лает, а на поводке гуляет - это просто восторг для ее провожатого. Дружбой с людьми очень дорожит, но внимания не требует, а деликатно просит. И для нового хозяина - а волонтеры верят, что он появится очень скоро, - Габи, эта чудо-собака, станет поистине драгоценным подарком. Приходи скорее, добрый и ответственный хозяин! Пусть девочке повезет еще раз - и теперь по самому большому счету! Тел. (+375-29) 322-61-55, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 29.06.2010, 11:39
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Просто когда я увидела, что МАМА приехала за собакой, подумала, что всё будет нормально. Обычно ведь или мамы/папы, или так называемые половинки сживают со свету людей, любящих животных. А когда мама с дочерью заодно - это дорогого стоит!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
а ещё Габи научилась копать, вот что значит соседи по общаге, сегодня утром вместе с Леськой искала мышей, а Лена Штучка уговаривала "Габи, ну не надо, ну Габи, ну ты же испачкаешься"
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Пятница, 24.09.2010, 00:12
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мне бы хотелось, чтобы всех наших зверяток, от которых отказались, увидели ПОТОМ - счастливых, довольных, на самых надежных поводках - те, кто отказался. Думаете, скажу, что обзавидуются, пожалеют? Да нет, конечно. Наоборот - не узнают - скорее всего. Разве те, кто сдает на живодерню, вспоминают бывших своих животных? Конечно, нет. Ну если только кто спросит, как песик поживает, - тогда ответят: хорошо поживает - я его в приют отдал.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Tanushka09) а ещё Габи научилась копать, вот что значит соседи по общаге, сегодня утром вместе с Леськой искала мышей |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Габи забрали на акции. Приходили всей семьей. очень хорошие люди Ну хоть бы Габишне повезло на этот раз... ну такая чудная собака, а вот не везло. ТТТ - пусть все будет хорошо
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 04.10.2010, 11:42
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Габи тепеть живёт у нас. Сделали для неё кровать, но лежит где ей вздумается. Уже начали спускать с поводка. На выгуле собак, по скорости ей нет равных. В доме не гадит, а если срочно надо, то скулит и дёргает лапой ручку входной двери. Когда зашёл чужой, начала рычать. Пришлось закрыть в комнате. Со всеми домашними очень ласковая. Подскажите как прислать фотки, а то у меня не получается.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Габи, девочка наша любимая! Как мы рады, что у нее все хорошо!. Спасибо вам за нее, она очень классная собака, просто умничка. То, что рычит на чужих, это нормально, охраняет своих, так и положено порядочной собаке. Насчет фоток - не знаю, кто-нибудь из молодежи подскажет.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Shtu4ka) Насчет фоток - не знаю, кто-нибудь из молодежи подскажет. как раз про меня @нна, вот здесь подробное описание http://egida.by/forum/19-45-1 Добавлено (09 Октября 2010, 19:11) Quote (@нна) В доме не гадит, а если срочно надо, то скулит и дёргает лапой ручку входной двери даааааа... вот это ПОВЕЗЛО!!!!! сокровище, а не Габи Что ни делается - к лучшему! |
| |||