Габи - стерилизована
Tanushka09
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер

Собачка Габи чудом осталась жива, промучившись целый месяц на предприятии "Фауна города", где животных убивают максимум на десятый день. На этом ее везение не закончилось: девочка попала в надежные руки волонтеров. И все они сразу влюбились в Габриэллу. Да и немудрено: эта довольно большая красавица, бледно-палевого, почти белого цвета, с оттененной мордочкой, маленькими ушками домиком и обалденной улыбкой очаровала всех своим поистине солнечным нравом. Она любит всех - и своих спасителей, и спасенных ими собак (так и хочется сказать: товарищей по счастью). Любительница приласкаться, полизаться. Стопроцентно домашняя девочка. В еде не привередничает, зря не лает, а на поводке гуляет - это просто восторг для ее провожатого. Дружбой с людьми очень дорожит, но внимания не требует, а деликатно просит. И для нового хозяина - а волонтеры верят, что он появится очень скоро, - Габи, эта чудо-собака, станет поистине драгоценным подарком. Приходи скорее, добрый и ответственный хозяин! Пусть девочке повезет еще раз - и теперь по самому большому счету! Тел. (+375-29) 322-61-55, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 29.06.2010, 11:39
Меркурий крю
+375 29 3444677
Busel
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
с поводком все-таки поаккуратней... Габи, конечно, очень послушная девочка, но все-таки нужно время, чтобы привыкнуть... Дай бог вам всем здоровья и любви!
102.  
102
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
@нна, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА НАШУ ГАБУШУ!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ! А ЕЙ БУСЮ blush blush blush blush
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
103.  
103
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
@нна, Пусть у вас все сложится.. yes Габи - чудесная собака.. А вы замечательные люди yes

Добавлено (12 Октября 2010, 16:16)
---------------------------------------------
@нна, а вы еще не скзали, что зовут ее теперь Габриэлла Федоровна girl_haha

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
104.  
104
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Габи уже знают многие местные собачники и ждут её на прогулке с нетерпением, потому что она дружелюбно относится к другим собакам. Они вместе носятся до упаду. Одно плохо, если играют с охотничьими, могут окунутся в воду.
Busel
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Габи носится как метеор yes .... Со своей "дсдешной" подружкой Кирой на выгуле так носилась, что один раз чуть меня не снесла, уворачиваясь от Кирюши girl_haha

Quote (@нна)
если играют с охотничьими, могут окунутся в воду.
Точно, Габи воду любит, летом ни одна прогулка не обходилась без водных процедур. Если гуляете рядом с водоемом и не хотите, чтобы Габи "освежалась" , не спускайте с поводка nea
Несмотря на Габину послушность, любовь к "окунанию" сильнее wink
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.  
106
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS!!! SOS!!! SOS!!!

Габи сбежала вчера вечером в районе ст.м.Восток (Калиновского)!!!

Кто может поехать искать ее? Клеить объявления???

Звоните Моте!

Busel
.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
SOS!!!!!SOS!!!!

Потерялась Габи!!!!

Район метро Восток, ул. Калиновского, Храм в честь всех Святых!!!!
С ошейником и адресником!

Просьба ко всем, кто живет близко или может подъехать в тот район : помогите расклейкой обьявлений.
Ира помчалась искать.

108.  
108
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А где был поводок?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Мотя помчалась искать
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.  
110
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
НАШЛИ!
Busel
.
111.  
111
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
SOS отменяется rolleyes УРА,УРА,УРА!!!!!!

Беглянка нашлась!!!! Искали ее, в конце концов вернулись во двор, а она там сидит rolleyes , ждет ( girl_mad наверное, чтобы по попе отшлепали girlpunish )

Надеюсь, в ближайщий месяц наказание в виде хождения на поводке ей обеспечено doggy

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
112.  
112
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Хозяева искали пол ночи и утро, сейчас поехали искать в одну сторону, а Ира и Мотя в другую!

Потом Ирин сын сказал: "А поехали к подъезду!", и там малышка и сидела!

УРА!

Добавлено (14 Октября 2010, 09:43)
---------------------------------------------
Busel, мы с Вами синхронно сегодня! lol lol lol

113.  
113
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Ура!!!!!!!!!! А я уже объявки хотела напечатать, хорошо, что отбой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
114.  
114
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Quote (Jeannie)
Потом Ирин сын сказал: "А поехали к подъезду!", и там малышка и сидела!

да не просто сидела, а была в шоке.. sad Там такая решетка возле подьезда, я вышла с машины и тут вижу огромные глаза испуганные , морду виноватую-виноватую и мысль в глазах - И ё моё , что это я наделала mosking

Выбежала к нам , начала ласкаться, виновато хвостом вилять.. yes Зараза такая girl_haha
Но... самое приятное .. Когда примчались хозяева, она тут же переметнулась к ним, прыгала-обнималась с ними , а когда взяли ее на поводок, она сгребла мокрый песок , улеглась на сухое , зевнула облегченно и стала засыпать yes yes А когда уходила, даже не оглянулась на нас с Ирой mosking Вот..

Спасибо Максу -Ириному сыну . В очередной раз он нас выручает yes

И СПАСИБО замечательным хозяевам Габи!! yes Они нам еще и помощь передали для наших собак!! yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
115.  
115
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Слов нет!
10 лет и 10 кг потеряны на нервной почве.

Я ж больная по Габишне!

Какое счастье!

Quote (Мотя)
Спасибо Максу -Ириному сыну

У нашей Приходьки все идеальные.

116.  
116
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Большое спасибо людям помогавшим в поисках Габи. Беглец пойман. Наказан тёплым душем и приговорён к двум месяцам прогулок на поводке.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Всё хорошо, что хорошо кончается yes
118.  
118
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
@нна, Спасибо вам yes У Габишны замечательные хозяева.. yes Недаром вернулась к своему дому smile

И спасибо вам за помощь для друзей Габи yes купим им вкусняшки и скажем, что привет от счастливой Габи mosking

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
119.  
119
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Господи, чуть инфаркт не получила shok ! Маленькая засранка, так напугала!Ну хорошо, что все хорошо закончилось.
А как случилось, что она убежала? Может, испугалась чего?
120.  
120
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Я чуть не упала, я даже не знала. Хорошо, что все обошлось. Ну это страшно.... читала с замиранием тему, СЛАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ!
Вот дурында маленькая Габи, напугала всех.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0