- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Симона (sml[arrow]Метис русской голубой, 1,5-2 года, под стерилизацию) |
Симона |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Симона родила в подъезде котят. Неравнодушные люди дали ей временный дом для выкарливания котят.
Сейчас Симонины детки уже живут в новых семьях, а сама она тоже ищет новый дом. Ласковая, приучена к лотку. Отдается только под стерилизацию!
Сообщение отредактировала: diamant - Вторник, 15.06.2010, 00:27
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Фото будут завтра. По крайней мере, я постараюсь.
Пока можно посмотреть здесь http://egida.by/forum/112-5956-193508-16-1275040361
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (labrador) это не русская голубая. неужели это атк принципиально? она русская голубая без родословной. ей же не на выставки ходить и не котят плодить.а людям будет приятно думать,что она породистая. не обязательно,что её возьмут только из-за породы,но это может быть приятным бонусом её будущим хозяевам - так почему бы и не дать ей шанса называть себя русской голубой? тем более,что все её котята были дымчатого цвета без единого пятнышка.да,у неё длинновата шерсть для русской голубой.но вполне возможно,эчто это выбраковка ![]() Симона очень ласковая девочка.и она очень любит спать на постели на покрывале.и она не навязчива,но всегда не против помурчать на ручках.и абсолютно лишена кошачей агрессии.моя кошка-задира пыталась её спровоцировать,так она всегда просто уходила от конфликта и смотрела на неё с недоумением,типа "места же всем хватит" |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Девочки, Настя и Люда, огромное Вам спасибо за помощь Симоне и котятам от меня и от людей, их приютивших и помогавших им, - Татьяны и бабушки Регины , которая в свои 80 с гаком лет курировала Симону в подъезде!
![]() Симона появилась около их дома весной, внезапно, чистенькая, заглядывала всем в глаза, просилась домой- явная потеряшка. А через положенный срок - родила. Они соорудили на 9 этаже " логово" , ухаживали, обработали от блох и глистов , затем попросили у меня помощи, вы отозвались , теперь все дети устроены, я уверена, что и Симона найдет своего любящего хозяина. Когда делали люм-диагностику в ветклинике, совершенно спокойно сидела на руках, тарахтела. Очень мягонькая и приятная шерсть. Удачи красавице! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
65 сообщений
![]() ![]() ![]() ![]() Сходств с русской голубой и нибелунгом никаких не имеется (в этих породах хорошо разбираюсь). Родословная у Симоны, наверняка, много разнообразней... Но это, в данном контексте, не суть важно. Кошечка уникальна ![]() Милая, миниатюрная и ненавязчивая с маленькой острой мордочкой и внимательным взглядом. |
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Симона умерла
![]() ![]() Я не могу прийти в себя от череды смертей. Воспален кишечник и желудок, а также лимфоузел, который там находится. Причинаа смерти не ясна. Подозрение на вирус. Симоночка, прости нас. Не уберегли.... Предугадывая вопросы, касающиеся смертей в домике в последнее время: обсуждение будет идти в теме"Кошачьи дела", в личку или по телефону.
|
| |||