- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Симона (sml[arrow]Метис русской голубой, 1,5-2 года, под стерилизацию) |
Симона |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Симона родила в подъезде котят. Неравнодушные люди дали ей временный дом для выкарливания котят.
Сейчас Симонины детки уже живут в новых семьях, а сама она тоже ищет новый дом. Ласковая, приучена к лотку. Отдается только под стерилизацию!
Сообщение отредактировала: diamant - Вторник, 15.06.2010, 00:27
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Фото будут завтра. По крайней мере, я постараюсь.
Пока можно посмотреть здесь http://egida.by/forum/112-5956-193508-16-1275040361
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (labrador) это не русская голубая. неужели это атк принципиально? она русская голубая без родословной. ей же не на выставки ходить и не котят плодить.а людям будет приятно думать,что она породистая. не обязательно,что её возьмут только из-за породы,но это может быть приятным бонусом её будущим хозяевам - так почему бы и не дать ей шанса называть себя русской голубой? тем более,что все её котята были дымчатого цвета без единого пятнышка.да,у неё длинновата шерсть для русской голубой.но вполне возможно,эчто это выбраковка Симона очень ласковая девочка.и она очень любит спать на постели на покрывале.и она не навязчива,но всегда не против помурчать на ручках.и абсолютно лишена кошачей агрессии.моя кошка-задира пыталась её спровоцировать,так она всегда просто уходила от конфликта и смотрела на неё с недоумением,типа "места же всем хватит" |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Девочки, Настя и Люда, огромное Вам спасибо за помощь Симоне и котятам от меня и от людей, их приютивших и помогавших им, - Татьяны и бабушки Регины , которая в свои 80 с гаком лет курировала Симону в подъезде!
Симона появилась около их дома весной, внезапно, чистенькая, заглядывала всем в глаза, просилась домой- явная потеряшка. А через положенный срок - родила. Они соорудили на 9 этаже " логово" , ухаживали, обработали от блох и глистов , затем попросили у меня помощи, вы отозвались , теперь все дети устроены, я уверена, что и Симона найдет своего любящего хозяина. Когда делали люм-диагностику в ветклинике, совершенно спокойно сидела на руках, тарахтела. Очень мягонькая и приятная шерсть. Удачи красавице! |
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
Сходств с русской голубой и нибелунгом никаких не имеется (в этих породах хорошо разбираюсь). Родословная у Симоны, наверняка, много разнообразней... Но это, в данном контексте, не суть важно. Кошечка уникальна Правда, на фотографиях Симону не разглядеть, красота раскроется, в полной мере, только в заботливых хозяйских руках, которые приласкают, помоют и причешут. Милая, миниатюрная и ненавязчивая с маленькой острой мордочкой и внимательным взглядом. |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Симона умерла
Я не могу прийти в себя от череды смертей. Воспален кишечник и желудок, а также лимфоузел, который там находится. Причинаа смерти не ясна. Подозрение на вирус. Симоночка, прости нас. Не уберегли.... Предугадывая вопросы, касающиеся смертей в домике в последнее время: обсуждение будет идти в теме"Кошачьи дела", в личку или по телефону.
|
| |||