- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ромео . Щенок - мальчик, 2,5 месяца (Парень подбросил щенка во двор ДСД) |
Ромео . Щенок - мальчик, 2,5 месяца |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Щеночек сначала сидел в вольере и трясся, очень боялся Андрея. Думаю, ее лупили. На руках у меня радостно подтягивался, сворачивался комочком и спал. Очень хороший мальчик. Уши, пожалуйста, не гладьте, а то будет второй Оскар (это Катя Оки-доки так сказала, не знаю, действителньо ли они от этого упали).
Добавлено (14 Сентября 2010, 20:19)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (Майя) это Катя Оки-доки так сказала, Просто слышала так говорили про малышей овчарок. Может и другим так надо ? Добавлено (14 Сентября 2010, 20:30) Quote (Майя) Давайте назовем его Кузя! Или Леонард! Да... Не удивляйтесь моим предложениям))) Ты же хотела назвать Барабашкой
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Oki-Doki) Ты же хотела назвать Барабашкой Я передумала Quote (Oki-Doki) Может и другим так надо ? Наверное, у всех одна система поднимания ушей... Добавлено (14 Сентября 2010, 20:34)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Граждане, а нельзя ли проявить единодушие - здесь оно не завредит. А то байку не сочиню.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тогда и я со своими страшилками не тороплюсь. Напишите, пожалуйста, всякие там ориентировочки. И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Малявочка сидит в предбаннике, залез на нижнюю полку и с упоением грыз белый башмак в дырочку (кажется, это Тамары Николаевны)
Сегодня его будет развлекать маленький мышонок, который там тоже живет( правда не на полке, а где-то в районе окна, сидел на подоконнике ) Надеюсь, они мирно просуществуют ночь |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Busel, мышь??? я в шоке! Теперь и у нас живёт!
А давайте мышь назовём Тушкан моё любимое имечко. Ромка очень истошно орёт. Сегодня утром проснулся, осмотрелся и стал плакать. Мы его покормили, вынесли на травку-затих. Потом в вольере снова начал. В общем растёт нормальный здоровый ребёнок. У детей ведь как-чем больше кричишь-там больше получишь, так оно и есть
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (Busel) залез на нижнюю полку и с упоением грыз белый башмак в дырочку (кажется, это Тамары Николаевны)
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
| |||