- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Синди (Синдерелла) (sml[love]Эстонская гончая) |
Синди (Синдерелла) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Найдена на Московской трассе. Перелом бедра, поражена кожа (подозрение на демодекоз). Будем делать операцию и лечиться. Это после помывки лечебным шампунем.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.12.2010, 22:17
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
labrador, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Такая бедняжка, ей так повезло! Ощущение такое от последнего фото, будто девочка после долгих трудных скитаний приехала к "маме" в тепло, уют, заботу... Настрадалась, бедная.
Сообщение отредактировала: Fiona - Вторник, 05.10.2010, 08:44
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Fiona, и Вам спасибо !
Имя ей дал мой муж : Синдерелла, в переводе - Золушка. Операция планируется на субботу.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (labrador) что такое сокровище не отдам никому. Марина, ты хапуга! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ой, как ножку собрали... Выздоровления девоньке!!! Это вроде старый перелом? Не свежий?
Синди очень повезло, что ее забрала Марина labrador!!! Сейчас у Синди точно будет все отлично!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Перелом не свежий. Хотя люди местные сказали, что ее сбила машина 5 дней назад(от момента, как ее нашла Марина).
Григорий сказал, что все у Синди нормализуется. Отек спадает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Маринааа ) Ты просто... Ну просто... Ну просто слов нет )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Синди необыкновенная собака... столько благодарности в собачьих глазах я не видела никогда, и столько тихой радости от дивана и пледика тоже. Синди так счастлива, что у нее теперь есть ангел-хранитель - Марина. И с первых дней очень доверяет Марине.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Busya, меня Синди покорила.
Я постараюсь сделать ее счастливой, такой, какой она мечтала быть. Швы сняли, на лапку наступает редко и осторожно. Лапа выглядит хорошо, самочувствие отличное . Через две недели делаем снимок.
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
labrador, так Золушка - уже твоя ???
В любом случае, у нее, сужу по фото, необыкновенные глаза, взгляд. В ней чувствуется "стать". Добавлено (06 Ноября 2010, 19:43) |
| |||