Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Пса Шарика, чудесного овчара-немца пяти-шести лет, люди предавали много раз. Сначала бывшие хозяева, бросившие его на произвол судьбы. Потом негодяй, который сбил пса машиной и отказался ему помочь, зато убивался из-за утерянных автономеров. Переднюю лапку пришлось ампутировать, но он уже совершенно здоров, подвижен и активен. А кроме того Шарик очень добрый, дружелюбный и за тех, кто его любит, стоит горой - великолепный охранник. Мы очень надеемся, что и его будущий хозяин окажется порядочным и надежным человеком. Хозяин, приходи скорее! Тел.: (8-017) 541-54-08, (8-033) 669-86-34.
предъистория :
Был сбит автомобилем в Ратомке. Водитель скрылся с места преступления. Во время аварии был утерян номер от автомобиля и водитель вернулся за ним. Его не интересовала состояние собаки. Более того, он отказался ей помочь. Со слов очевидцев в Ратомке этот пес не имеет хозяев. Григорий сделал ему операцию, пес находится сейчас амбулаторно в клинике.
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 18.03.2013, 22:37
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Какой чудесный мальчик! Так похож на мою самую первую собаку!.. Пусть ему повезет - с помощью Замечательных Людей! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
Молодой кобелёк, очень хороший охранник, в добрые руки! Недавно попал под машину, будет хромать, но это ему не мешает совершенно, передвигается свободно, активный, послушный, ест всё. Временно живёт в вет.лечебнице в Ратомке. Хозяин найдись! Парень станет настоящим охранником и преданным другом!
Звонить в вет. клинику в Ратомку! контактные телефоны:(017) 5415408 (033) 6698634
Добавлено (26 Января 2011, 12:58) --------------------------------------------- от Юли:
Позвонила по объявке что хотят крупного овчаристого кобеля от года до 5 лет, спросила куда, как, зачем и ничего не поняла говорит парень мол у них питомник, своих 14 собак, они гос. предприятие, собака нужна для охраны, я спрашиваю они их что отдают потом или что делают с ними, говорит они охраняют, я спросила что все 14 собак охраняют, говорит да короче понять ничего не могу..... что они с этими собаками делают?! и что мне делать? не отдавать ему? я ему фото выслала на почту, ему явно он понравится.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
блин, 2 часа искала тему, уууффф... спасибо Horsewoman помогла найти
Quote (Svetik)
от Юли:
меня Юнна зовут
Добавлено (16 Февраля 2011, 16:15) --------------------------------------------- мальчик всё ещё ищет дом он классный-классный хороший охранный характер я объявки в инете ищу, собак на охрану, обзванивала раз 6 уже, то не успеваю, то не перезванивают всё ещё ищет дом! Девочки, если кто что услышит, кому такой пёса нужен, маякните мне
Приму в дар собачку, овчарку, мальчика или девочку - неважно! Мечта у меня... Овчарка... Любовь, заботу, ласку, гарантирую! Даже кушать будет лучше чем я... :) Поадрите,а? 8-029-103-06-05
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
Пса Эмира, чудесного овчара-немца пяти-шести лет, люди предавали много раз. Сначала бывшие хозяева, бросившие его на произвол судьбы. Потом негодяй, который сбил пса машиной и отказался ему помочь, зато убивался из-за утерянных автономеров. Но, к великому счастью, на свете есть люди с большой буквы. Прекрасный ветврач Григорий не только удачно прооперировал собаке раненую лапу, но и выходил Эмира. Пес будет прихрамывать, но он уже совершенно здоров, подвижен, активен. А кроме того Эмирушка очень добрый, дружелюбный и за тех, кто его любит, стоит горой - великолепный охранник. Мы очень надеемся, что и его будущий хозяин окажется порядочным и надежным человеком. Хозяин, приходи скорее! Тел.: (8-017) 541-54-08, (8-033) 669-86-34.
Сообщение отредактировала:andyfit - Пятница, 18.02.2011, 16:04
Здравствуйте! Напишите пожалуйста,как Эмир относится к котам,собакам и детям? Нам где то через 1,5- 2 мес будет нужна собака охранять дом (сейчас ограждаем территорию). Условия жизни :свободный выгул на 15 сотках,теплая новая будка , есть вольер,но закрываться в нем будет редко,только когда будем ждать гостей. Есть собака (крупная девочка),которая живет в доме и 2 кота,все доброжелательные и добрые в туалет ходят нак улицу. Может рано еще пишу, забрать сейчас не можем,но собака нам с мужем очень понравилась.
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
vika666, он красавчик с котами ладит хорошо, так как в Ратомке в вет.лечебнице котов много живёт с собаками тоже, с моей как не приедем играют постоянно про детей не могу сказать, не видела, но уверена на 99% что положительно относится к детям он по характеру очень клёвый, Вы если приедите с ним знакомиться, точно без него не уедете Охранник очень хороший, а к своим очень добродушный и определять будете Вы, кто чужой , а кто свой, он очень слушается человека
Tatas, мне говорили, что там песик совсем без ножки
А он без ножки - ее Никита ампутировал... Почему? Не знаю... Просто темка притихала после того, как Гриша покинул ратомскую клинику... (боюсь, не без помощи волонтеров, которые трубили о его благотворительности... Очень надеюсь, что Гриша от ухода из ратомки не потерял)
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
Если кто-нибудь может разместить на него премиум в ирр я оплачу и буду всем его предлагать просто я о нем ничего не знаю и на чей телефон давать рекламу тоже не знаю помогите составить объявление
Добавлено (30 Июня 2011, 11:50) --------------------------------------------- АУУУУУУУУ куратор есть у Эмира
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!