- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Малышку-щенка выкинули в пакете на улицу... (sml[love]Ищет дом!) |
Малышку-щенка выкинули в пакете на улицу... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Пошли-ка, Танюш, тепло помолимся об этом теплом Человеке с большой буквы. За эти дни я его весьма тепло полюбила. Думаю, и малышка в теплой земле думает о нем с теплотой.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Вот уж стереотипное мнение ( сообщение 20 ) для тех, кто всего боится.И сдачи дать, и справедливость притянуть.
Глупо по этому поводу спорить,надо много объяснять, и т.д. Зачем ? Как отвечал Марк Твен на вопрос : как вы относитесь к Церкви ? А мне, говорит, не нужны посредники между мной и Богом. Так и я уж как-нибудь разберусь,чего мне бояться в этой жизни, а чего-нет. Так что-всё в силе оставляю. Даже не сомневайтесь. И хоть результата не узнаю, но буду очень надеяться.Очень. Остальное даже не обсуждается. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Одно из самых страшных последствий этих разговоров - то, что они унижают и обесценивают всю работу, которую делают Люди, спасающие зверей. В том числе и те, кто по ту сторону разговора. Жаль, что это такая сложная и необъятная мысль.
Добавлено (13 Октября 2010, 22:33)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Предупреждаю ВСЕХ!!! Еще хоть одно сообщение не касающиеся темы, заблокирую этак дней на 10! Будет время думать о том, что писать, а что - нет.
|
| |||