- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Малышку-щенка выкинули в пакете на улицу... (sml[love]Ищет дом!) |
Малышку-щенка выкинули в пакете на улицу... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне пришло письмо:
Этого щенка мы подобрали вчера во дворе. Лежал в черном пакете в коробке. Наша собака, видимо, учуяла, что в пакете кто-то есть, подбежала. Щенка забрали домой, иначе просто погиб бы от переохлаждения. Теперь о щенке: девочка, возраст около 1 мес., непородистая, но очень симпатичная. Скорее всего, когда вырастет, Контактные телефоны: Люди просят помочь рекламой, т.к. у них опыта пристройства нет! Сами дают рекламу в газеты и на сайты, которые знают! Помогите, пожалуйста! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Разговаривала с Натальей (опекуном малышки). Пока плохо девочке. Всё время, что я разговаривала с ней потефону, малышка стонала. Вчера возили к ветеринару. Не вдавалась в подробности...сказал просто "Ждём ночь." Температура понижена - 36,7, рвёт.
Наталья говорит, что простояла она в коробке, наверняка очень долго. Добавлено (12 Октября 2010, 14:51) Добавлено (12 Октября 2010, 14:57)
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 12.10.2010, 14:52
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Quote (Jeannie) Лежал в черном пакете в коробке Quote (staffik) Наталья говорит, что простояла она в коробке, наверняка очень долго. как долго бедняжка мучилась Где мы живем?????????
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мы живем, Тамара Николавна, в прекрасной незалежной стране, где все - за.
А я завтра брошу сюда сказку (на работе оставила). Пусть будет. Добавлено (12 Октября 2010, 20:26) Думаю, тому, чей пакет, сильно повезет. Постараюсь, чтобы повезло.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (staffik) У Натальи остался корм для маленьких щенков Роял Канин. Если кто-то сможет забрать и кому нужно - звоните Наталье. Заводской район. Девочки, заберите кто-нибудь корм. Наталья очень просила. Говорит - пропадёт, а так может какому несчастному щенульке пригодится.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Как жалко, нет слов...Такая маленькая , а так намучилась...А красавица была,солнышко просто.
От всей души желаю тем, кто её ТАК выкинул-побыстрее сдохнуть. И потяжелее. Пусть всё зло в мире на них свалится.Нелюди. Нарушение правил п.2.2.
Сообщение отредактировал: Admin - Суббота, 16.10.2010, 02:28
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, скажи Маше, пожалуйста! И контакт. Она не факт что увидит тему.
Oska, andyfit, неприятно читать. Желайте таких ужасов про себя, а не на форуме. Сами уподобляетесь... |
Женя, око за око, зуб за зуб-самый лучший принцип.А гуманистам-лопаты в руки и дороги строить, чтоб от безделья не страдали ерундой и людей с толку не сбивали своими провокациями. Я как-нибудь переживу уподобление, если кто так посчитает.
Я надеюсь, вы понимаете, что это я адресую не вам лично, а высказываюсь на тему вообще. Не имею привычки обманывать себя. Желаю -вполне заслуженно. Никаких двойных стандартов. Убил-получи то же в ответ. Тогда быстро был бы порядок. И зла меньше. Особенно-не страдали бы безвинные малыши. Надеюсь, сила энергии моего пожелания до адресата дойдёт. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот такую сказку получила бы малышка. Простите за пошлость и стандартность.
Женя, не дай бог Вам и Вашим близким и любимым с такими в жизни сталкиваться. Некто взял крошечного щеночка, замуровал в черный (чтобы не разглядеть было) полиэтиленовый пакет и выбросил на улице. Может, по дороге на работу, а может - в кино. Представьте: вы общаетесь с этим некто каждый день, возможно, работаете с ним, а то и живете в одной квартире.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Господь говорит в Евангелии, что за всякое праздное слово мы дадим ответ на Страшном Суде, тем более за слова проклятия, пожелание смерти. Искупить свою вину мы можем покаянием пред Богом, примирением с теми, кому мы подобного рода пожелания адресовали, и теплой молитвой об этих людях.
|
| |||