- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Фая (sml[star]самый скромный кабачок) |
Фая |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Начало истории Фаи здесь http://egida.by/forum/61-6680
Эту малышку вместе с другими её братиками и сестричками просто принесли в мешке и бросили под дверь приюта Эгиды «Кошкин дом». Несмотря на то, что в приюте живут одни кошки, малышей пришлось приютить. Всего их 3, очень забавные и озорные малыши. Все здоровы, уже привиты. Готовы ко встрече со своими папами и мамами. Торопитесь познакомиться с малышами, они ждут именно вас! Сейчас Фая - замечательный общительный подросток, которому нужно внимание и ласка. Вырастет в собаку больше средней. Опекун: Галина 8 029 6957812 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
И это правда, так как именно она меньше всего запутывала меня в поводок. Ей Рыжий показал пример , как нужно ходить на поводке, только вот пока что до нее не дошла мысль, что в туалет ей нужно ходить на улицу только. Я согласна с переменой имени, Фая звучит просто замечательно!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 02.11.2010, 21:00
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Фая звучит просто замечательно! Это, наверное, первый раз, когда Вы кличку одобрили |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Фая- самая красивая из Кабачков. И , мне кажется, с самым покладистым характером.
Добавлено (13 Декабря 2010, 00:35)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Поправляется? Медленно. Еще кашляет. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Прости нас, Фаечка!!!
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Почему Мир так жесток...... Фаечка счастья тебе на радуге
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
| |||
| |||