- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Локомотив. И ее шестеро котят. (sml[star]ищем семью!!!) |
Локомотив. И ее шестеро котят. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В Серебрянке, откуда мы забирали Степашку и трех ее котят,кошка по имени Локомотив родила котят. И вот, спустя где-то полтора месяца, начала их выводить из подвала.
Котят СРОЧНО нужно устраивать. Локомотив- стерилизовать. ОГРОМНАЯ просьба пиара котят. Имя «Локомотив» для кошки довольно странно, но, в данном случае, оправдано. Она очень динамична, движется на огромной скорости, как настоящий локомотив, и готова всё сметать на своём пути. Она очень красива: пушистая, с удивительными глазами и кисточками в ушках. Такие кисточки и у её котят. Их шестеро: 3 сереньких и 3 беленьких. Котята настоящие храбрецы, хитрецы и очень независимые ребята. Для них главное – ужин вовремя. Вот тогда они расходятся по-настоящему. Котятам 2,5 месяца. Им пора иметь свой дом. Пожалуйста, посмотрите на них внимательно. Очень милые и будут верными друзьями. 264 54 83 Люба( опекун) МТС
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 24.11.2010, 15:01
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В начале недели на месте были ВСЕ СЕМЬ. И только один пристроен.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Svetik) Когда к нему на почту приходят расшифровки Svetik, это - барство. Сейчас за расшифровки нужно платить деньги. И это его не злит? А вообще, это ,конечно не мое дело... Но ты - член общественного объединения, ответственный за каталог... |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ксюша, те, что в каталоге, пристроены?
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
вчера позвонила Люба и попросила снять объявление, т.к все котята пристроены. сейчас котят у них нет. так что ура) все нашли свой дом!
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
я Ксюше уже написала
Сообщение отредактировала: Dobryi_Zhyk - Суббота, 25.12.2010, 22:50
|
.
6068 сообщений
Quote (Dobryi_Zhyk) Люба и попросила снять объявление, т.к все котята пристроены. а кошка? |
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Кошка ждет место в приют. Прививается? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) Что с кошкой сейчас? очередные котята. Я с Любой общаюсь регулярно, от нее к нам поедет слепая кошка. Локомотив снова родила, к котятам не подпускает, возможно котята будут диковатые. Люба будет пристраивать, планирует стерилизовать эту мать... Вероятно понадобится передержка после стерилизации.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kristina, . сама можешь позвонить Любе и отписаться в теме?
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
да, мы уже с ней связались. Локомотив в понедельник стерелизуют и она поедет либо ко мне либо к моей подруге. (там решается вопрос еще). Дело в том что пару дней назад я кота подобрала и боюсь как бы они не подрались в моей комнатушке. Но если у подруги отбой, то кошка едет ко мне. )
Добавлено (09 Сентября 2011, 13:24) --------------------------------------------- все в порядке. Локомотив поедет к моей подруге у которой нет дома никакой живности. остался вопрос с транспортом. забирать кошку нужно из серебрянки и везти в сухарево ... может быть кто-то сможет помочь машиной??)) Добавлено (13 Сентября 2011, 11:05) --------------------------------------------- Локо осталась у Любы- у нее уехали соседи и она решила оставить кошку под чутким присмотром мамы). вчера ее стерелизовали и очень вовремя- через некоторое время у нее должно было появиться шестеро котят. (и это при том что она только два месяца назад родила ).
Сообщение отредактировала: Kristina - Вторник, 13.09.2011, 12:05
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Локомотива стерилизовала, но она всё ещё на улице! Больше деток рожать не будет! Из её весеннего помёта устроена Катенька, а вот двое - ЗАДИРА И ЗАБИЯКА (мальчик и девочка) стали подпускать меня к себе совсем недавно. Им уже почти 7 месяцев! Следующие роды у неё были в июле - родила 7 котят, один малышик погиб, остальных я забрала! Уже почти всех устроила! А вот следующих мы ей родить не дали (на стерилизации выяснилось, что она беременна 6 котятами)! Теперь Локи-медвежёнок на улице одна, но совершенно не скучает, всем даёт разгон:).Найти б ей домик... Большое спасибо Крестине за поддержку и помощь!!!
С уважением, Люба Добавлено (01 Октября 2012, 15:05)
Сообщение отредактировала: Lubow - Вторник, 18.10.2011, 02:05
|
| |||