- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Локомотив. И ее шестеро котят. (sml[star]ищем семью!!!) |
Локомотив. И ее шестеро котят. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В Серебрянке, откуда мы забирали Степашку и трех ее котят,кошка по имени Локомотив родила котят. И вот, спустя где-то полтора месяца, начала их выводить из подвала.
Котят СРОЧНО нужно устраивать. Локомотив- стерилизовать. ОГРОМНАЯ просьба пиара котят. Имя «Локомотив» для кошки довольно странно, но, в данном случае, оправдано. Она очень динамична, движется на огромной скорости, как настоящий локомотив, и готова всё сметать на своём пути. Она очень красива: пушистая, с удивительными глазами и кисточками в ушках. Такие кисточки и у её котят. Их шестеро: 3 сереньких и 3 беленьких. Котята настоящие храбрецы, хитрецы и очень независимые ребята. Для них главное – ужин вовремя. Вот тогда они расходятся по-настоящему. Котятам 2,5 месяца. Им пора иметь свой дом. Пожалуйста, посмотрите на них внимательно. Очень милые и будут верными друзьями. 264 54 83 Люба( опекун) МТС
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 24.11.2010, 15:01
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , спасибо! Напиши мне ее номер. Я в первом сообщении размещу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша! Пожалуйста, возьми фото ЛЮБОГО котенка и дай просьбу на премиум с телефоном опекуна Любы( 1 сообщение). И на форумы! Спасибо!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша: серые, серо-белый, черный, черно-белый, .... пиши окрасы- нв выбор! От серого до черного!
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я буду на вас отправлять того, кто по моим не успел )
Добавлено (25 Ноября 2010, 01:29)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , Оля. У врача не были. Локомотив только на днях стала их выводить из подвала. перепиши пожалуйста телефон Любы из первого сообщения. И у меня Киса3 . Срочно нужно найти хозяина( или передержку).
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ОК, буду отправлять на Любу. Мне много звонят
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , отлично!! А сколько у тебя осталось?
Если нужен будет пушистый мальчик цвета серого кролика- ко мне.
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Котята симпатичные
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, а мальчик этот Ваш серый, это Киса сколько?
Добавлено (25 Ноября 2010, 14:14)
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) фотки Люба прислала? Да Только я отредактировала |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , с лотком на " ты". Спит в нем. А серьезно- ходит в лоток. Но ведь он закрыт у меня в ванной. Там вариантов особо у него нет.
Да, он серый( песцовый), рысиные ушки. И дырки на животе. Вчера очень плакал. Сегодня- кушал. Но больше лежит. Заживет! Добавлено (27 Ноября 2010, 13:46)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу помочь рекамой.
Уже отловлены два котенка: ь=белый и серый. Ксюша, , или кто-нибудь! Пожалуйста напишите их в премиум с любым фото белого и серого. Возраст- около 2-х месяцев. Телефон в первом сообщенииЁ! Помогите! Ждут сл. котята Локомотива!
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
| |||