- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Щенка нашли на мусорке. Нужна помощь |
Щенка нашли на мусорке. Нужна помощь |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Женщина подобрала вчера на улице маленького щеночка. Малыша просто выкинули в мучссорный контейнер. Щенок очень замерз.
Женщина его принесла домой, согрела, свозила к вету. Но завтра она уезжает и деть малыша ей некуда. Она уезжает до 2-3 января. Обещала забрать обратно. Кто может взять малыша до 2-3 января на передержку??? Может кто-то в переход идёт со щенками и подхватит этого малыша с собой? Звоните ей:
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Galandriel, женщина звонила мне. Я к сожалению, на ближайшее время никак не могу ей помочь - уезжаю.
Фото хороших у неё нет пока. Очень просит помощи с передержкой - платная подойдёт!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ksane, спасибо! Оставила ей номер + нашла на irr.by в разделе "другое" (вспомнила. что марина - лабрадор как-то писала)
Вот: Позвонила - тут согласились взять.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 29.12.2010, 14:01
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Она согласна на любые варианты.
Просто очень очень просила помощи найти - сама ни разу таким не занималась. 5$ её вполне устроило. Вечером мне обещала отзвониться. __________________________________________ Щеночка отвезли на платную передержку. Всё хорошо. Женщина приедет - заберет малыша, сделает хорошие фото и щенок будет готов к пристройству. Девочки, помогите, пожалуйста доброй женщине с рекламой после НГ. Она одна не справится.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 28.12.2010, 21:59
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
an_ka94, круть. Ура!
Только очень тебя попрошу - созвонись с этой женщиной в четверг-пятницу и объясни, что ты будешь помогать ей рекламой малыша.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Как будут фото, кидайте мне в личку, я дам малого на тут бай
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||
| |||