- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Текила (sml[arrow]Трехцветная кошка, 2-2,5 года) |
Текила |
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Привет, всем, кто оказывает помощь Текиле, я сегодня вечерам напишу всю информацию о ней.
НАЧИНАТЬ - НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Текила - шикарная кошка. Вчера гоняла всех, кто подходил к ней на маленькое расстояние. В том числе и меня Ну, потом мы оттаяли и разрешили себя погладить. Даже урчали от удовольствия
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (Katrin_and_K) Привет, всем, кто оказывает помощь Текиле, я сегодня вечерам напишу всю информацию о ней. Мы ждём всю информацию! Текила сегодня просто из кожи вон вылазила - так ласкалась. Сидела на маленьком шкафчике, тёрлась и о шкафчик, и о мою руку - мне даже не надо было гладить её, она сама щемилась под ладонь. Текила не стерилизована? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Петровичка) Сидела на маленьком шкафчике Когда я приходила, она сидела на большо шкафу, на всех орала и шипела Зато как она любит ласкаться Добавлено (30 Января 2011, 18:10) Добавлено (01 Февраля 2011, 18:12)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
сегодня из-под щкафа было не достать,бурчала и вырывалась...отворачивалась и вообще никого не хотела видеть
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Заставила меня сегодня понервничать и попотеть Надо было как-то произвести с ней профилактические процедуры, для этого соответственно снять ее со шкафа. А так как я ниразу не скалолаз (я вам не Вика ) и боюсь залазить даже на высоту стула, то сами понимаете... На поломанный стул я залажу на дрожащих скрюченных ножках и только держась за что-то обеими руками... А тут вот такая засада: залезла, взяла в руки Текилу а как дальше слазить? Руки заняты верещащей Текилой (отпустить низзя, потому что второй раз могу и не поймать потом ), ноги предательски подкашиваются, а тут еще и Шарфик запрыгнула на стул и цепляется за колени в порыве нежности (ну Мамик постоянно нежности хочет) Вот стою в такой живописной позе (в руках Текила, на ногах - Шарфик, в глазах - ужос ) и думаю про себя: Аааааа, мамочкиииииииииии!!! Как слазила, не помню, но если бы рядом была diamant с камерой, вы бы увидели замечательную съемку
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Девчонки, кто знает, расскажите историю Текилы... После прошлого дежурства мне пришлось пользоваться "Солкосерилом" в качестве крема для рук!!! Хотя мы и пожалелись с ней... Ну что-то совсем тяжело ее понять... Не знаю, что именно ее выводит из себя А кошка-то очень красивая, и муркает так громко, когда расслабляется
Сообщение отредактировала: Aliya - Понедельник, 14.02.2011, 18:35
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Aliya, меня сегодня вообще не "отругала" ни разу. И даже потом на шкаф обратно не убежала, так и осталась сидеть на полу среди других котов. Но вот снимала я ее со шкафа долго и с воплями. В стрессе еще находится барышня
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Katrin_and_K, может у Вас найдется 5 минут написать историю Текилы?
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Сегодня утром Текила ушла на радугу Она очень тяжело болела Последнюю неделю постоянно были судороги, как при ДЦП. К сожалению, нет еще таких исследований для котов, чтобы помочь им в любой ситуации.
Прости нас, трехцветная мурлыка..... Мы старались....
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, фоток нет - выложите, пожалуйста! На память...(((((((
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||