- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Брошенная собака на другом конце деревни |
Брошенная собака на другом конце деревни |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
По просьбе Красной создаю тему про собаку живущую в будке на другом конце деревни(противоположный Рыжке).
Ситуация выглядит так: на участке пусто, по середине стоит будка,а в ней собака.Оля ходит кормить , на чём ещё живёт пёс неизвестно.На вид собака не молодая, довольно крупная, людям не доверяет и страстно охраняет свою будку, в ошейнике, не на привязи, пол определить не удалось. в воскресенье (27.03) при кормёжке обнаружилось, что у собаки опухоль ко что думает по этому поводу ?
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 28.03.2011, 18:16
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Tatas) Радоваться. 1) собака жива
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 31.03.2011, 12:21
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Quote (Tatas) строители сумели ее переместить я так поняла что ее перемещал брат хозяина её бывшего Но понятно что со строителями она ладит Добавлено (31 Марта 2011, 11:24) Quote (Феня) у моей бабушки у собаки тоже была опухоль на молочной железе, когда собаке было лет 10 Машенька, ключевое слова - была у бабушки. То есть имела хозяйку
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (zunda) нет здесь что-то другое, может быть просто перевезли на другой строящейся объект? и все же я была права, а меня пытались в темке осудить. Моя помощь для собаки, если договориться с новыми хозяевами на счет операции, остается в силе. Может быть новые хозяева сами оплатят операцию сами... ?
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Quote (zunda) пытались в темке осудить да не осуждал никто .. Проосто рассуждает народ Quote (zunda) новые хозяева это не хозяева.. Строители взяли на время стройки.. Я так понимаю, что и кормят они лишь бы как.. А не то, что деньги в нее вкладывать Да и главно не деньги (деньги нашли бы), а в том КТО и ГДЕ за ней будет ухаживать после операции?? И где она будет жить потом Quote (Феня) уже не бросите её Мы переезжаем в новый дом. В ТРИ раза меньше там места чем здесь. То есть у нас уже большие проблемы - КАК разестить НЕ совместимых вместе собак.
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote (Мотя) Да и главно не деньги (деньги нашли бы), а в том КТО и ГДЕ за ней будет ухаживать после операции?? И где она будет жить потом Если она пойдет на контакт, я могу этим заняться. Завтра поеду кормить ее, посмотрю что и как. Если строители худо-бедно за ней смотрят, пусть пока живет там, за это время нужно будет стараться ее пристроить. Скажите, сейчас к ней кто-нибудь ходит? Как успехи?
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Quote (Tane4ka) сейчас к ней кто-нибудь ходит ну вот вчера Вероника с Красной ходили.. Нашли ее. Покормили Сегодня тож волонтеры пойдут Добавлено (31 Марта 2011, 12:51) Добавлено (31 Марта 2011, 12:52) Quote (Мотя) там еще кандидат на бомжевание и еще штук 10 таких же кандидатов
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А почему её нельзя после оперции отвезти обратно строителям и от них её пристраивать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Galandriel) А почему её нельзя после оперции отвезти обратно строителям и от них её пристраивать? После такой операции - это лежачая собака. За ней нужен уход. Операцию по удалению такой опухоли делали собаке моей сестры.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Tatas) После такой операции - это лежачая собака. За ней нужен уход. Чего это лежачая? Пока от наркоза не отойдет - лежачая. А потом, через 2-3 дня вовсе даже и не лежачая. Только нужен куратор, тот кто будет искать людей или сам приезжать обрабатывать её. Может на платную её, на пару дней, пока она будет от операции отходить. А потом опять на стройку?
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Galandriel, может быть знаете , что с собакой, м.б. вели переговоры с братом первого хозяина?
Добавлено (03 Апреля 2011, 22:07)
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
я сегодня ходила(когда искали чау-чау) , что то не поняла я наверно куда её переместили((( полазила там и не нашла её может уточните по подробнее где её сейчас кормить?(относительно старого места)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Zebra) Вчера Оля Красная пошла опять на разведку к тому месту, где стояла будка. Не знаю, радоваться или нет sad . Рядом развернута строительная площадка, на которой и обнаружена будка с собакой. Строители ее перетянули к себе. Худо бедно, но кормят. Оля вчера видела кефир с батоном в миске. Принесла свою кашу, оставила ей там. Там же встретила вроде брата "хозяина", он сказал что собаке 10 лет. может быть у Оли красной спросить
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Танечка может помочь, она же писала.
Таня, ты сможешь съездить тула и посмотреть, как собака?
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Quote (Феня) Мотя, домик маленький, а участок? Может, собакам вольеры построить? чтобы построить вольеры нужны люди, а на субботники ходят единицы. Субботников уже было около 10, но даже сам дом еще не успели привезти в порядок. А со всех сторон только и слышно: "Возьмите собачку, ну возьмите собачку. У вас же целый домик, да и людей вон сколько ходит!" (это я не об одной этой собаке, а о десятках звонков каждый день). Все что я знаю о собаке:
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Ходили к этой собачек (Марте) в пятницу вечером и в воскресенье утром с Олей Красной и Валей Валентой.
В пятницу в миске стояла темная вонючая бурда , в воскресенье - в черной ржавой банке - плесневелая корка . В воскресенье с'ела полную кастрюльку каши с мясом и принялась за сухой корм. Пока она не выглядит больной, слабой, вялой, если не смотреть на ее опухоль.
Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 11.04.2011, 10:52
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Вчера с Тамарой Николаевной ходили с кастрюлей каши. Марта Тамару Николаевну обгавкала а у меня с рук сухач ела. Спросили у сторожа дается ли она себя погладить. Ответил: "под настроение, так погладить не дается, но вот бывает сама подходит руки лижет". По-моему она точно бременная, пузо висит до колена, а с этой опухолью так ваще чуть ли не до земли
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||