- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Брошенная собака на другом конце деревни |
Брошенная собака на другом конце деревни |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
По просьбе Красной создаю тему про собаку живущую в будке на другом конце деревни(противоположный Рыжке).
Ситуация выглядит так: на участке пусто, по середине стоит будка,а в ней собака.Оля ходит кормить , на чём ещё живёт пёс неизвестно.На вид собака не молодая, довольно крупная, людям не доверяет и страстно охраняет свою будку, в ошейнике, не на привязи, пол определить не удалось. в воскресенье (27.03) при кормёжке обнаружилось, что у собаки опухоль ко что думает по этому поводу ?
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 28.03.2011, 18:16
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бедная девочка. Хозяева её бросили умирать, однако она не покидает свой домик... И охраняет его.
Я дам её на тут бай на этой неделе. Чей давать телефон? Кто сможет показать её желающим?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) на участке пусто, по середине стоит будка,а в ней собака зрелище еще то.. Там три участка пустых .. И посредине маленькая будка Если бы удалось хотя бы помочь ей безболезненно уйти на радугу.. До того как начнут там строить Извините. Но она к себе не подпускает
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Maria_Mirabella, жуткая история.... бедная соба, ведь была же верным другом и до сих пор охраняет.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так если будут желающие её забрать, кто-нить сможет её словить????
Фото сделаны достаточно близко к собаке, её даже нельзя погладить?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Galandriel, словить?а где это находится все?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Tatas, Мотя, ДСД я не была со дня их переезда, в котором я участвовала, и там ли это еще?извините. далековато-то, только в выходные тогда.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
anotherday, Юль, выходит, дружба бывает и в одну сторону.
Я, к сожалению, только копейкой могу помочь...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Мотя, бросите, пожалуйста в лс, и пусть к выходным кто-нить позвонит мне, надо будет ехать или нет.
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
рассмотрела увеличенную фотко с опухолью, она еще, т.е. опухоль в кровавых язвах, собачке больно и она без помощи, девочки, кто сможет помогите, лекарствами и денюжкой поможем
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Опухоль вообще можно вырезать. Собачке Пальме, которой 16 лет Оля Маркузя делала операцию и прошло все хорошо.
Главное найти передержку на эту собачку. Я дам рекламу на тут бай. Кто готов курировать собаку? Укажу ваш телефон в рекалме. Надеюсь, будут дельные предложения
|
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Предлагаю эту тему перенести в раздел "Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь"
Ибо собаке действительно нужна немедленная и очень существенная помощь А собакам ДСД считается, что есть кому помогать Это так и есть (мы своих не бросим при любом раскладе. Разве что ... ), но тут случай особый. Да еще переезд на носу. Переезд в место где в 2 раза меньше помещений. Это не значит, что волонтеры ДСД совершенно перестанут интересоваться судьбой несчастной.. Но нужно и помнить, что выше себя НЕ прыгнешь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||