- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Машка - чау-чау взрослая. (sml[medicine]Нужна помощь чау-чау! ДСД) |
Машка - чау-чау взрослая. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чау-чау нашли на улице. Девочка просто ходила по дороге туда-обратно. Не смогли волонтёры пройти мимо бедной собаки. Малышку забрали и привезли в приют «Домик спасенных душ». Там выяснилось, что собака уже не молодая, ей не менее 10 лет. У неё есть небольшие проблемы по здоровью, но её активно лечат и уже скоро малышка будет здорова. Поиск старых хозяев не увенчался успехом, скорее всего старая собака стала не нужна и её просто выкинули. Несмотря на свой возраст Чау-чау (а малышку так и зовут) очень забавная, милая, добрая собачка. Она доверилась волонтёрам и теперь, вместе с другими обитателями приюта ждет, когда за ней придет её новый хозяин! Не бойтесь взять себе старенькую собачку, ведь она больше других нуждается в любви и заботе. Присмотритесь к ней, может быть она ждёт именно вас ? мтс 707 81 30 SOS! Срочно нужна помощь!
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 11.05.2011, 10:59
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
я тут решила выждать паузу, хотя бы контрольную неделю, а секретик уже раскрыли вечером буду звонить новым хозяевам, потом отпишусь МАшуня очень расцвела за то время, пока находилась в ДСД, стала очень красивой и уверенной в себе. Не перестану говорить СПАСИБО большой и дружной волонтерской команде ДСД.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Zebra) МАшуня очень расцвела за то время, пока находилась в ДСД, стала очень красивой и уверенной в себе. Да, она стала гладкой и красивой. Ей не дашь ее возраста.
Quote (Realist) какая толпа народа пришла на отдачу ребенка в счастье! Да, Приходько толпу мобилизовала 4-х кратная надежность. Говорила:"Меня надо подстраховать !"
Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 23.05.2011, 14:37
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
А меня чего не позвали? Всех позвали, кроме меня. И я не попрощалась с медведиком.
А Гуле без нее наверно скучно, она за ночь прогрызла насквозь палку наверху вольера. Я прихожу, а она торчит из дырки до половины, застряла. Я ее затолкала обратно, а Андрей потом забил дырку. |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Не-а Гуля, поди, рада радешенька... Машка в последние дни обнаглела, даром, что полуслепая и полуглухая, а тырить у Гули еду , да еще и рычать на нее при этом наловчилась Гуля уже и к миске своей боялась подойти.
Надо к ней Злату отправить. Они вдвоем весь вольер перероют и пух с перьями выпустят на волю |
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Quote (Zebra) Не перестану говорить СПАСИБО большой и дружной волонтерской команде ДСД. а Олька сама себя благодарит
Quote (Shtu4ka) Всех позвали, кроме меня а мы с тобою утром попрощались.. Я даже умудрилась выдать ей 2 порции Воронааа.. Не Машка, я.. Бегу мимо вольера, смотрю - 2 миски с едой стоят.. ААА думаю, Настя поставила , а в вольер не занесла.. Схватила миски и в вольер.. Пару минут прошло как заметила пустую миску (Машкину!!) и полную на будке Гулину .. И за эти пару минут Машка уже почти полную чужую порцию уплела Добавлено (24 Мая 2011, 10:58)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ура, счастья Машке!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Shtu4ka, вот! и меня не позвали
Добавлено (25 Мая 2011, 22:28)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (Мотя) Я надеюсь конечно напишу Маша ходит за хозяйкой хвостиком. Как только видит машину, сразу подходит и пытается в нее залезть. Дружит с соседской собакой и уже пыталась по своему погонять соседских кур ( я думаю ей как городской девушке было просто интересно что это за чудо и она пыталась их облаять). Правда говорят, что Машуня заскучала и не хочет кушать. Пока живет на веранде, где ей постелили одеялко. Надеюсь, что это временно. Через 2 месяца должны привезти на забор крови, тогда и посмотрим на нашу девочку.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
да и из каталога можно удалять))))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (Busel) а почему Манюня еще не в "Счастье"???? потому что страшно в четверг позвонила хозяйке, но связь была плохая и она обещала перезвонить, вот до сих пор еще не перезвонила. Сама еще на выходных позвоню, поговорю а потом и отмашку дам
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Оля, новости есть?
Добавлено (23 Июля 2011, 19:02) --------------------------------------------- про Манюню уже узнала: уже и видит и слышит хорошо (симулянтка ), пушистая, голову еще немного наклоняет, но уже прямее держится, ходит - не спотыкается, попу ей салфетками вытирают Пора и в СЧАСТЬЕ переносить!
Сообщение отредактировала: Busel - Суббота, 23.07.2011, 20:06
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Busel) уже и видит и слышит хорошо Ого, я думала слышит она совсем плохо, а оказывается. Упрямица наша, на своей волне просто была. Это отличные новости, спасибо хозяевам за Машуню
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Да уж... Вот и счастье.. Бедная Машуня... Такая семья её нашла, так полюбили её, ухаживали, она стала такой красавицей. И вот...Как раз тогда, когда только можно было жить начинать.. Нет слов.. Не передать словами чувств когда только вот видишь её жизнерадостную и красивую, а на завтра её уже нет... Соболезную ребятам и тебе Зебра.. Пусть малышка спит спокойно
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||