- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Машка - чау-чау взрослая. (sml[medicine]Нужна помощь чау-чау! ДСД) |
Машка - чау-чау взрослая. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чау-чау нашли на улице. Девочка просто ходила по дороге туда-обратно. Не смогли волонтёры пройти мимо бедной собаки. Малышку забрали и привезли в приют «Домик спасенных душ». Там выяснилось, что собака уже не молодая, ей не менее 10 лет. У неё есть небольшие проблемы по здоровью, но её активно лечат и уже скоро малышка будет здорова. Поиск старых хозяев не увенчался успехом, скорее всего старая собака стала не нужна и её просто выкинули. Несмотря на свой возраст Чау-чау (а малышку так и зовут) очень забавная, милая, добрая собачка. Она доверилась волонтёрам и теперь, вместе с другими обитателями приюта ждет, когда за ней придет её новый хозяин! Не бойтесь взять себе старенькую собачку, ведь она больше других нуждается в любви и заботе. Присмотритесь к ней, может быть она ждёт именно вас ? мтс 707 81 30 SOS! Срочно нужна помощь!
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 11.05.2011, 10:59
|
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Просьба к модератору. Перенесите, пжл, тему в ДСД
Добавлено (12 Мая 2011, 14:04) Quote (Zebra) запись на субботу 14 мая 17.00 просим помощи машиной для доставки Машки в ДВ Её на общественно ну никак не довезешь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Quote (Amina) уже давно договорено добрый день .. Оля сказала, что ты поможешь. Но я пречитала тему и увидела твое сообщение , что ты можешь до 17 и после 19 . Поэтому засомневалась А с Олей пока связи нет Наверное я поспешила Мзвиняюсь Поедет Красная с тобой.. Хорошо, Вероник?? ..
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Quote (Amina) мне одной этого медведика не загрузить в машину это точно.. Добавь - упрямого еще Добавлено (16 Мая 2011, 10:35)
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
потешная мишка, чуть не поломала забор в ДВ, ну нефиг такие хлипкие заборчики ставить, которые некоторые своими неминиатюрными попами сшибают Мордаха такая любопытная, особенно когда в заднее стекло за дорогой наблюдает. Хорошо ездит в машине, не бузит, правда ее там тряхнуло пару раз (это не из-за меня- дороги кривые),но она стойко выдержала все испытания. Народ к ней клеился в ДВ сюсюкался
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Машка вчера уехала в новый дом. В Несвиж
Люди приезжали более 2-х недель назад к нам и им очень понравилась Машка. (у них была чау, но умерла от пираплазмоза). Им понравилась Машка, а они понравились Приходько и Гале Busel Людей не останавливало и то, что Маша в возрасте и лечится. Они готовы были ее долечивать.. Но мы решили не рисковать - долечили, сдали анализ крови и узи.. Все у Машуни неплохо.. даже хорошо для ее возраста Вчера они приехали (после Олиного звонка) и забрали.. Машке нужно тепрь давать только таблетки (таблетки им дали) и через 2 месяца повтороить анализ и узи.. Они привезут ее в Минск для этого .. Будем держать под контролем Счастья Машке Она такая умилительно-привлекательная
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Хозяева мне тоже понравились.
Маняша сама залезла в машину. Игорь сказал, что нужно собаку посадить не на пол, а на сиденье, чтобы можно было смотреть в окошко и меньше стрессовать. Мне понравилось, что Игорь разговаривает с Манюней как с человеком: Машка, не бойся, теперь у тебя всё будет хорошо. Будет большой двор и свобода. Красная провела подробный инструктаж и взяла все данные новых хозяев. Пусть дета живет долго-долго в любви и холе. И будет здоровенькая Зато какая толпа народа пришла на отдачу ребенка в счастье! |
| |||