- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сбитые животные на дорогах. Возможно, их искали (и ищут до сих пор) |
Сбитые животные на дорогах. Возможно, их искали |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , они его оставили на месте?? Или они там? С кем связываться, если кто-то выедет??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рядом ведь ветстанция на Буденного.. Ну как же так??? Даже с дороги не унесли... Ведь кто-то объедет.. а кто-то не успеет...
![]() Добавлено (24 Марта 2014, 17:53)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
olga1981, он ?
![]() http://egida.by/forum/66-19067-1
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
labrador, вряд ли, совсем другой район, а блин как раз туда идёт прямой троллейбус
![]()
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 26.03.2014, 00:43
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1110 сообщений
labrador, нет, не он.
Добавлено (26 Марта 2014, 00:58) --------------------------------------------- Девочку похоронили. olga1981, Оль, спасибо за помощь. Девочка, маленькая, хвост купирован. Очень похожа на пинчера, или цвергпинчера, или тоя (что более вероятно). Без ошейника. Если найдутся хозяева, покажу им могилку. ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Среда, 26.03.2014, 02:12
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
маленькая зайка
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (13 Июня 2014, 10:13) ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Сообщение отредактировала: olga1981 - Понедельник, 15.09.2014, 11:51
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
за остановкой экспобел в районе боровой лежит мертвая большая овчарка. Видно, что домашняя была. На то, что собаку сбили - не похоже. возможно кто-то видел объявления о пропаже собаки.
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Здравствуйте, остались Ваши координаты с прошлого года. Может, кто-то ищет собаку довольно большого размера черного окраса?! Сегодня в Минске ехала на трамвае из Зеленого Луга на работу и вечером -- обратно. Она лежит между трамвайными путями и дорогой на зеленой полосе, где растут каштаны -- между остановками Кольцова и магазин "Электроника". Ориентир -- недалеко от "Детского мира". Видно, сбил какой-то водитель. Может, кто-то поможет хотя бы предать земле тело несчастного животного?!
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сегодня в районе 20.40 на ул. Маяковского возле «Хладокомбината» а точнее возле главного входа в Лошицкий парк сбила машина кота. Я успел остановиться и ещё одна машина, а вот третья нет….. Водитель совсем не виноват кот выбежал на дорогу как сумасшедший и метался по ней. После наезда еще минут 5 жил, а потом умер. Я решил его забрать и похоронить в леску.
Кот явно был домашний, откормленный и лощёный. Наверно хозяин будет искать. Если хозяин прочитает это сообщение – напишите в личку расскажу где его похоронил. Берегите своих питомцев!!! Мы в ответственности за тех кого приручили!!! Виталий Урбан ![]()
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||