- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Моей ненаглядной Дусеньке... (на Радуге) |
Моей ненаглядной Дусеньке... |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
15 мая после мучительных двух месяцев, когда мы ещё верили, не стало моей девочки. Моя малышка, знай что я тебя люблю, мне очень тяжело и тоскливо без тебя. Спасибо тебе, моя сладкая за почти 15 лет обожания, преданности, и радости в моей жизни. Светлая тебе память и весёлых прогулок по Радуге. Дусенька-Душечка, моё сердце разрывается без тебя....
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , многие из нас знают, как вам тяжело. Мы ВСЕ Вам сочувствуем и переживаем Вашу потерю вместе с Вами. только время..... Вспоминайте ! Сните! помните!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
kalinka, простите,не подумала как-то...от чего-то решила,что котейка(((((
Добавлено (20 Мая 2011, 21:44) Стекает горем по усу В холодной шерсти ветерок Кому, зачем твержу,- держись,- Тоскует месяц о судьбе Да ветер воет в вышине (автор С.Ворошилов) _______________________________________
Сообщение отредактировала: Минутка - Пятница, 20.05.2011, 22:46
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
kalinka, в память о вашей Дусе
http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=13393428 Добавлено (20 Мая 2011, 22:48)
Сообщение отредактировала: Минутка - Суббота, 21.05.2011, 16:35
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Здравствуй, моя девочка. Я всё никак не могу тебя забыть. Я очень люблю тебя и очень по тебе скучаю. Прсти меня, моя милая, и помоги тебя отпустить....
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (kalinka) Я себя не могу. Никак. Знаю, что другого выбора не было, но всё равно не могу... оттого и у неё прошу прощения. kalinka, ПОЖАЛУЙСТА!!! Не надо самобичевания и т.д. Избавить от мучительной боли - это тяжело, но куда более благодарно, чем из эгоизма смотреть, как живое мучается... Вы ни в чем не виноваты!!! |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Это не самобичевание и т.д. Я прекрасно всё понимаю. Просто сейчас мне очень больно, и я ничего не могу с эти поделать. Завтра будет лучше.
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Кать,ты что?Ты что так раскисла?Отпусти...плохо тебе-плохо ей.Они все видят оттуда,с небес.В последний раз поплачь,покричи,и отпусти...не терзай душу ни ей,ни себе.Смотри на ее фото,пусть она иногда приходит к тебе во снах,в память о ней люби и заботься о тех живых,которые так в тебе нуждаются.Говорят,время лучший доктор,говорят,оно лечит.Ничего оно не лечит,просто пройдут года и твоя боль немного приутихнет.Отпусти ее...
Добавлено (18 Мая 2012, 23:16)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=18548564
Добавлено (16 Мая 2013, 22:56)
Сообщение отредактировала: kalinka - Четверг, 16.05.2013, 23:53
|