- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Щенки в Ратомке нуждаются в Вашей помощи (дайте им шанс а жизнь) |
Щенки в Ратомке нуждаются в Вашей помощи |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
По одной из моих объявок по щенкам позвонила женщина Ирина ее тел 8 029 632 44 82 и сказала, что в Ратомке возле детской турбазы ощенилась собака, похожая на овчарку. Просит помощи, неделю назад она уже звонила кому-то.
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Эта женщина-знакомая моей мамы, она очень деликатный человек, и, видимо, стесняется попросить помощи. Она каждый день звонит моей маме и плачет в трубку, работает учителем в школе в Ратомке. Пожалуйста, помогите человеку советом, она действительно не знает, что делать. Я со щенками никогда не имела дела, поэтому ничего не иогу ей подказать...
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Я с этой женщиной не общаюсь, маму не хочу в это вовлекать. Видимо она так и не получила ответа на просьбу о помощи...Если бы ей кто-дь позвонил, как знающий, и объяснил, про переход и т.д.
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
4scorpion11, ну что ей рассказать про переход????!!!!!! Иди и раздавай. Вот так все просто.
В Ратомку вряд ли кто-то поедет за бездомным щенком, искать турбазу........ Если только договариваться с ручками и привозить щенков по одному в Минск. У меня есть ручки на мальчиков в деревню. Попробую позвонить женщине.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Феня, я думаю ради спасения малышей она сама их сможет привезти из Ратомки. Маш, помоги ей, пожалуйста..
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Посмотрим...... Мальчикам хозяева найдутся, я думаю, а вот с девочками проблема..... Значит, их надо фоткать и пиарить. В переход со щенками, я думаю, пойти желающих не найдется.
4scorpion11, ты тоже помоги, чем можешь!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Маша, я к сожаленью, чисто физически на этой неделе в будние дни совсем ничем не могу помочь, я освобождаюсь только после 22:00.
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
ошибка вышла, это была не знакомая моей мамы, те щенки были в Гатово и уже почти ве устроились.
Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Феня) Вчера собаку и щенков отловили. Собака на живодерке. Со щеночками понятно , что сделали..... Они были такими маленькими это вопрос клаву дети залили, не все кнопки работают... |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Феня маша!я могу постоять с тобой и со щенками в переходе!я Таисе про это говорила если надо обращайся!!!!!!!!и может с может инга с нами постоять и может еще сестра моего мужа с подружкой сможет!вообщем Феня звоните мне я 100% смогу!
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Есть еще семеро в боровлянах, может вы можете им помочь?
Добавлено (27 Мая 2011, 19:05) A silent dream of Doberteam |
| |||
| |||