- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Беда с моим Питбулем (Ветеринарная) |
Беда с моим Питбулем |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Люмка) Может быть и вам стоит дать себе время и переждать свое самое яркое горе, "переварить" его, научиться жить с его тускнеющими остатками. Не стоит. ИМХО. Когда у меня умер Степка, я "переваривала" больше года. Год не могла слышать его имя , фотографии его смогла посмотреть только через несколько лет. Теперь я понимаю, что это было неправильно. Мы делаем для их спасения все, что можем и это должно быть утешением. Надо сказать себе , что я сделал все , что мог и идти дальше. Самоистязание ничего не дает.
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 21.07.2011, 15:44
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
odin13,
Мое имя питбуль - закаленная сталь, со своею судьбой не спорю. Жизнь свою я готов положить на алтарь и уйти, "как корабль в море." ...Вы знаете,боль отступит нескоро...но она уйдёт,чуть притупится,чтобы потом,при малейшем напоминании,вспыхнуть ещё больнее..но Вы найдёте в себе силы преодалеть и эту боль... http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=13824060 ...пусть это станет маленьким утешением в Вашей потере...
Сообщение отредактировала: Минутка - Четверг, 21.07.2011, 19:45
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
odin13, мои соболезнования
Quote (Kurt) Да, при этом ты постоянно сравниваешь, но сравнения постепенно переходят с уровня " мой ... был умнее (красивее, добрее...)" на уровень " зато новый умеет..." со смерти моей первой собаки прошло семь лет... сейчас у меня другая собака,и, забрав ее с ФГ уже взрослую, я тоже постоянно сравнивала ее с первой, хотя прошел уже огромный срок.. сейчас этого нет... сейчас у нас уровень Quote (Kurt) " зато новый умеет..." odin13, Держитесь...
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||