- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Беда с моим Питбулем (Ветеринарная) |
Беда с моим Питбулем |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Топикстартер
Дело в том, что 2 месяца назад мо 10 годовалый питбуль начал прихрамывать на задние лапы , я его сразу повез в ветеринарную клинику, которая находится на Минина.
Там сделали вывод что у моей собаки был микро инсульт и прописали Фезам и Дексаметазон. Курс лечения не очень то и помог и месяц назад мы поехали снова там сделали вывод что беда с задними суставами на пояснице и прописали мне месяц колоть Мукосат. Этот курс тоже не помог , а собаке все хуже , ездил 3 дня назад попросил что бы сделали узи и все остальное что бы узнать что с собакой . После узи мне сказали что у собаки хроническая простата и дистрофия печени и прописали новые лекарства Антибиотики и Ношпу колоть . Но сегодня с утра у меня собака не смогла вообще стать на задние лапы на улицу я ее выносил . Помогите, подскажите, что делать или к кому нормальному обратится, или, что самостоятельно сделать, уколы капельницу сам могу ставить без проблем, и трудностей в препаратах нету. |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Доктор Вет.
Сухаревская,38 доктор Ломаносов Павел Леонидович 206 89 44 (гор), 8029 560 26 02 (мтс), 8029 160 26 02 (велком), --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Доктор Вет. врач Исаченко Сергей Михайлович Адрес: г.Минск, Подшипниковый проезд, 9 Часы работы: Круглосуточно без выходных. Телефоны: 8-017-295-70-70 8-029-8-602-602 8-029-142-79-93 Записывайтесь по телефону к этим врачам, не теряйте время.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
odin13, повторюсь:
Quote (Horsewoman) идите к Исаченко. Он не только профессиональный вет, но и любитель породы. А уж после обследований и диагноза можно о чем-то говорить... Чет я уверена, что вы не от того лечили-залечили... |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Топикстартер
завтра записался к Ломаносов он гораздо ближе да и единственное что было свободное на завтра , а то что лечили не чего не помогло только истыкал собаку уже иголками ,что все ляшки в дырку . Не когда больше не шагом к дешевым врачам
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (odin13) завтра записался к Ломаносов он гораздо ближе Да, но если потребуются УЗИ или рентген - все равно надо будет ехать на Подшипниковый... Отпишитесь, пожалуйста, по результатам. |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
А вашей собаке рентген делали? Задних конечностей, позвоночника. Обычно если что-то "щемит", то со временем должно улучшение быть, а у вас наоборот. Я бы задумалась. Собаку нужно дообследовать.
Добавлено (16 Июня 2011, 23:37)
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Топикстартер
не рентген не делали , но славу богу , наконец нашли что с ним 3 дня калю уколы , и собака уже встала , хоть и шотается но ходит ,а не ползает . Спасибо за совет Доктор Вет.
Сухаревская,38 доктор Ломаносов Павел Леонидович отличный доктор . Продолжаем лечится ...... |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Топикстартер
Дексаметазон 1 кубик 2 раза в день , Дибазол 1 кубик 2 раза в день , Нейромидин 1 кубик 2 раза в день , и сегодня еще Мильгамма 1 кубик в день ,
Добавлено (18 Июня 2011, 22:05) Добавлено (18 Июня 2011, 22:06) |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Топикстартер
Ну что история продолжается , собака на лапы встала , но очень шатается и за последнее время очень похудела (хоть и ест также ) только живот раздувается после еды и пропадает , на голове пропали все мышцы и стали видны ребра . Не стал дожидаться срока окончания процедур, поехал сегодня уже в 4 место на врач Подшипниковый проезд, 9 что советовали к Исаченко Сергей Михайлович . Еще раз рассказал всю историю с начало до конца и мне поставили очередной диагноз и новое лечение . На то что я сказал что хочу собаке полное узи и ренген сказали что пока нет смысла посмотрим что даст это лечение .
Я весь в расстройстве собака халерик ей бегать бы и бегать , а она лежит и страдает |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Это трагедия. Как вообще такое может быть - хозяин просит обследовать собаку, а врач выписывает ему шариков и говорит что нет смысла, что не сейчас? А когда? Какой диагноз у вас на этот раз?
Рентген на Подшипниках не делайте. В Минске есть аппараты и получше.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Да сделайте вы наконец то рентген!!! если собака похудела и плохо ей совсем - биохимию крови сдайте! а если в голове, то ищите где в человечей клинике сделать томографию мозга! И каой на этот раз диагноз поставили? крутится у меня название в голове, когда в мозгу проблемы, и собака как пьяная, не могу вспомнить...... но от этого они не худеют!!!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Топикстартер
легко сказать сделай , ренген делают только по направлению врача , а врача просишь что бы направил он мошает что не надо , Томографию у нас в стране делаю только избранным людям , и добиваются ее нескольког месяцев , животному не кто не сделает , я уже узнавал
|
| |||