- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Новорожденного щенка бросили в дождь на люке. (Нужны помощь, советы, консультации, как выкходить ещё слепого щенка!) |
Новорожденного щенка бросили в дождь на люке. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Оля_Яло, Людмила, Беафар щеночкам куплен! Спасибо девочкам с Суперкота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бабочке на ладонях самое большое и отдельное спасибо! Привезут питание мне сегодня после 17.00. У щеночков будет еда.
Ludmila_Rude, я живу в Сухарево.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 12.07.2011, 15:50
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Девочки, несколько кормлений вместо смеси дать молоко с глюкозой (продается в любой аптеке). Я своего подкидыша выкормила таким образом без смесей с рождения. Но два раза в день кормить не выход, за новорожденным нужен постоянный уход (например, щен могет просто отрыгнуть излишек смеси и задохнуться). А подкладывать собаке с 12 щенками не выход, ей и на своих слишком мало молока.
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Single спасибо что откликнулись!!!
Я вас правильно поняла, вы покупали в аптеке глюкозу и добавляли какое-то кол-во в молоко ?? Феня я Вам сейчас напишу в личку, похоже, что у меня получается с транспортом и нужно будет забрать ваших два и мой найденыш один и всех везти к Инне.
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Феня) Оля_Яло, Людмила, Беафар щеночкам куплен! ура! СПАСИБО!!! на всякий пожарный выложу сюда. нашла заменитель Bosh Puppy Milk. http://www.gut.shop.by/247/243/244/408/ как бы дороже (190 т), но в нём целых 2 кг. т.е. соответствует 5 пачкам РК. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Мне только что сообщили что щеночек не выжил (((( так жалко, слов нет....(((( это всё переохлаждение, ночь под таким ливнем в песке, такая кроха :(
Очень жаль и СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ !!!! Инна спасибо Вам, надеюсь те двое будут более везучие!
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Вряд ли.., он был гораздо меньше этой парочки, ну просто на ладони помещался. А был подобран во дворе дома по ул. Берута (р-н к/т Современник или начало пр. Пушкина)
да мне тоже очень и очень жаль, уже даже представлялось какой он может вырасти. Добавлено (12 Июля 2011, 15:35)
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Просьба модераторов перенести тему в архив. (не знаю как её удалить)
Одно радует, что всё же есть неравнодушные люди и сообща можно, хоть кому-то помочь, конечно это не решит проблему глобально.... ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Конечно буду! мало время на форумы. но если что, мне можно позвонить ...) Спасибо за поддержку!
Велком +375 29 661 27 92
| |||