- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Новорожденного щенка бросили в дождь на люке. (Нужны помощь, советы, консультации, как выкходить ещё слепого щенка!) |
Новорожденного щенка бросили в дождь на люке. |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Сегодня в 7 утра ходила выгуливать собаку, возвращаясь,напротив подъезда на люке обнаружили новорожденного щенка, явно кто-то выкинул.
Дворник, подметая дорожки, сказал что он тут с ночи, наверное, потому как он приходит рано и "котенок" уже был. Я тоже сначала подумала котенок, котов у нас много и приплода сейчас от них тоже...((( они там на люках и тусуются всегда, собрались посмотреть что это там пищит. Ночью был такой страшный ливень, у кого рука поднялась выбросить из под мамки....?! ((( Щенок был весь мокрый и в песке. Сердце разрывалось и выхода не было, все проходили мимо....только головой покачивали. Забрала домой, обтерла от песка, немного подсушила феном, да и тепло от него, укутала в полотенце, положила в корзинку.....оно жалобно пищало ( Глазки ещё закрыты, ушки вроде тоже (так должно быть ...про ушки?) Положила рядом бутылку с теплой водой, вскипятила немного молока, остудила чтоб тепленькое было, с пипетки покормила....чмокал отменно. После этого всего немного успокоился и уснул на бутылке. С утра до вечера дома никого, свои собака и кот, малыша такого кормить видимо нужно часто, вобщем пристроила до вечера у мамы моей подруги, в итоге на работу опоздала на 40 мин. ((( Прошу помощи у знающих людей, подскажите как кормить, чем, есть ли шанс такого мАлого выходить, может можно пристроить кому не загруженному днем??? Может у кого собака есть кормящая и ей подложить??? Очень жду откликов! Заранее всем благодарна!
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Вторник, 12.07.2011, 12:48
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ludmila_Rude, , шанс есть. И очень хороший. Нужно положить щенка на эл. грелку( чуть тепла). Кормить из шприца детским молочком или особой смеcm. для грудных щенков( продается в ветаптеках). Подмывать. Попробуйте поискать кормящую суку- может, она примет и выкормит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Спасибо за совет!
Может кто сможет на время взять выходить до состояния "сам ем и пью", а дальше мы бы сами пристройством занялись ??? Очень надеюсь на поддержку! Работу не бросишь, а на 2-х разовом кормлении вряд ли он вытянет(
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Вторник, 12.07.2011, 12:56
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Ludmila_Rude, вот посмотрите эту ссылку на тему о новорожденных http://egida.by/forum/115-9133-1, их там двое, возможно заберут третьего-вашего,если народ поможет, то будет специальное молочко для грудничков, попробуйте, или предложение 24inna84, рассмотрите, грелку только прихватите, у неё есть опыт по щенкам, а лучше перезвоните ей и переговорите
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Всем спасибо за советы, по теме похожей про щенков уже отписалась в личку. может ответят.
24inna84 я вам позвоню, думаю грелка это не проблема. решаемо! у меня ж фотка есть сейчас выложу....всё так в попыхах...
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Тогда осталось купить смесь для всех 3 малышей! У меня щенки сидят в коробочке от обуви, а эта коробка стоит в коробке от бананов и обложена шерстяными платьями, щеночки тепленькие, им не холодно, грелка не нужна.....только от коровьего молока они уже плюются. Щеночки поедут или к Инне или к Нефертари?
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 12.07.2011, 13:29
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ludmila_Rude) заменитель молока для щенков ...Роял канин 400 гр. 116 400 руб. на барахолке есть по 15 уе. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1996435 Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Феня, смотря где на Я. Коласа. если в конце, тоя могу посмотреть после работы. и у меня прямо возле офиса 2 точки: ветаптека и ещё зоомаг. могу прямо сейчас выскочить глянуть. вдруг там тоже по старым ценам
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
а 65000 за какой вес/объём ???
позвонили на ЯКоласа, 49...может это таже аптека, есть голландский заменитель 200гр - 45 000 500гр - 105 000
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Вторник, 12.07.2011, 14:05
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Ludmila_Rude) позвонили на ЯКоласа, 49...может это таже аптека, есть голандский заменитель 200гр - 45 000 500гр - 105 000 Это ветаптека Золотая рыбка. А та, где НЛО, где Медтехника, еще 2 остановки на трамвае, Я.Коласа,33, вроде.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 12.07.2011, 14:14
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
сбегала в свои 2 ближние точки - там нет вообще никакого
Добавлено (12 Июля 2011, 14:15) Добавлено (12 Июля 2011, 14:18) Quote (labrador) Самое лучшее (вкусное) сучье молоко фирмы Бифар. И цена доступная. Марина а где оно продаётся? Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Беафар есть в аптеке Золотая рыбка
я постараюсь после работы заехать Добавлено (12 Июля 2011, 14:24) Добавлено (12 Июля 2011, 14:26)
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
у меня нет опыта в ухаживании за такими маленькими, даже не знаю как лучше...
может кто-то более знающий может что-то ответить?! Этой собачке хоть бы на своих 12 хватило молочка!
Велком +375 29 661 27 92
| |||