СОС! Брошенный Азиат умирает от голода на цепи!
oda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
[url=http://postimage.org/image/2emkkt8k/][img]

Позвонила женщина, соседи 2 месяца назад бросили большого пса на цепи без воды и еды!!!
Пес ест гнилые яблоки shok , соседка иногда подкармливает, но хочет звонить на Гурского, т.к. взять на себя его содержание не может!
Пес Среднеазиатской овчарки , уши и хвост купированы, адекватный!

Находится он в Центральном районе, 2-ой переулок Щедрина

Может кто - нибудь живет там недалеко???
Очень нужны фотографии и помощь в кормлении !!!

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Хороший охранник, может есть ручки хотя бы на охрану!!!

8 029 168 09 68
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 19.08.2011, 13:47
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

101.  
101
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
На самом деле там история ещё хуже чем кажется, расскажу, что я узнала из рассказов алкаша и соседки.Дом это тпренадлежит хозяину собаки(который сидел немного(слова Алкаша)) он достался ему по наследству., сам он там не живет а разрешил жить там Алкашу. Алкаш занимается тем что ловит рыбу на Птиче и продаёт соседям, иногда стройка, иногда запои. Собаку он не кормит.По его мнению собака хороший, охраняет, злобный, и хозяин его отдавать не собирается, самому такой нужен. В их понятии собака это вещь, захочет жить выживет.Хозяина веселит "Сморти как Груши ебо*ит!" . Из наблюдений соседки: собака там появилась пол года назад, хозяин ей рассказал, что они украли его на дачах в Ратомке. За последние два месяца он появился там раз. Собаку кормит она, не тянет. Что собаку так просто нам не отдадут знает.
Как выяснилось из написанного ранее, показания свидетеля часто меняются girl_haha
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
102.  
102
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Maria_Mirabella)
они украли его на дачах в Ратомке

shok блин. давайте раскидаю объявки с фото - вдруг хозы увидят

Добавлено (19 Августа 2011, 17:04)
---------------------------------------------
тока вопрос: чей телефон давать в объявках? кто сможет рассказать людям всю эту эпопею?

Что ни делается - к лучшему!
103.  
103
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Оля_Яло, да первая реакция такая же, но мне кажется скорее всего украли его у таких как он, когда были в гостях или щенком, такого пса так просто не возьмешь , даже самые больные не решаться. Так, что надо сначала определить его возраст, и хорошенько подумать, что бы не на роком не найти старых хозяев, которые не многим лучше нынешнего.
104.  
104
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Maria_Mirabella, упс. об этом я как-то не подумала sad ты права. во всяком случае ближайших несколько месяцев никто его не разыскивал - что уже о многом говорит.

Что ни делается - к лучшему!
105.  
105
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Оля_Яло, yes вот именно, я то же искала может кто давал обьявление пол года назад(если верить словам соседки), то женичего nea

Добавлено (19 Августа 2011, 17:29)
А кстати , вчера с Греем ещё прикол был girl_haha
Я поставила миску на костыль и подсунула ему (на фото можно костыль увидеть) lol Думаю сейчас он поест, и я на костыле назад заберу, потом в тарелке сделаю дырку и привяжуна верёвку , что бы было можно назад забирать, а то тарелок куча, а никак их не достать оттуда, но не тут тобыло, Грей всё доел и миску с собой унёс girl_haha
В конце то концов я миску выудила с горем попалам, и то подвезло, что он её поднёс ближе и на что то отвлёкся, да и Алкаш помог, костылём доставали, там миску не оставила , так алкаш на неё позарился girl_mad ему не отдам girl_mad пусть из своих бутылок ест girl_mad

Добавлено (19 Августа 2011, 17:59)

106.  
106
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
oda, в субботу я покормлю, а насчет воскресенья не уверена, могу уехать
Лена
107.  
107
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (24inna84)
смогу ездить с воскресения это точно!!

вот инна писала что в воскресенье сможет
я могу во вторник
Versan
.
108.  
108
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Съездила посмотрела. По глазам ничего закритичного я не увидела, сильного заворота там точно нет, если и есть, то жить не мешает. Левый глаз чуть подтекает, но совсем немножко. По движениям... двигается он неважно, конечно. Я сравниваю с азиатами, которых вижу на выставках. Здесь явно есть проблемы, но от чего они - то ли такое разведение, то ли условия выращивания и содержания... Мне он не показался старым, но я могу и ошибаться, может такое ощущение создается из-за его недостаточного физического развития. Мускулатура очень слабо развита, он тонкий-звонкий, в локтях лапы болтаются, грудь узкая, мелкая, может из-за этого ощущение разболтанности локтей, не знаю. Передние лапы как-то странно изогнуты, когда сбоку смотришь. По задним ногам - тут может быть и дисплазия, могут быть и проблемы в пояснице, а может просто у него настолько атрофировались мышцы от постоянного сидения на цепи, что ему тяжело даже свой небольшой вес удерживать. Когда долго стоит, ноги начинают дрожать, он как-то ослабляет то одну ногу, то другую, как бы переносит вес с одной стороны на другую, переваливается, что ли... не знаю, понятно ли объяснила. По-хорошему его бы конечно врачу показать, но я так понимаю, что это нереально. Ему бы хоть на пару часов в день свободного движения, может с ногами и получше бы стало. Ну вот как-то так...
109.  
109
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Только что вернулась от Грэя. Была приятно удивлена. На территории кто-то навел порядок, выбросил мусор, и постриг траву.
Лена
110.  
110
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ого!
zunda
.
111.  
111
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (17907288)
На территории кто-то навел порядок, выбросил мусор, и постриг траву

вот это да, может быть телевидение кто-то позвал girl_haha о жестоком обращении с животным ... а тут на тебе все отлично и пес здоровенький и даже не голодный вовсе...
скорее всего женщина подработала ситуацию, все же стыдно, чужие люди приходят кормить, а тут такой с.... ещё можно было бы сомневаться, но траву точно мужик покосил...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
112.  
112
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Интересно, что трава пострижена только слева, как раз там живет Грэй......это ж надо было подойти. А справа, вроде, так и осталось. Но мусор прибрали, там газета авлялась, пакеты, лотки пластмассовые, а сегодня ничего этого не было.

Добавлено (20 Августа 2011, 12:43)
А еще интересно, каким это образом соседка собиралась вызывать отлов, если собака не беспризорная, живет на цепи на территории, которая принадлежит не ей.

Лена
zunda
.
113.  
113
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
17907288, вообще ситуация странная, как можно было вызвать отлов, если оказывается собака имеет хозяина, пусть даже такого... , она опасности не представляет, только пес сидя на цепи страдает, а не люди вокруг него, ведь к нему никто не подходит, только девочки стали приходит его кормить...
114.  
114
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Версан, большое спасибо за ваш обстоятельный обзор здоровья (или нездоровья?) дружка Грэя. Да, я тоже задумалась, что именно его ограниченность в движениях и плохое питание могло такое сотворить с его ногами. Почему вы шуфлю не взяли , Грэй прекрасно ест с лотка, который лежит на шуфле. Но меня очень позабавило, как он унес миску к свой коллекции.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
115.  
115
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Познакомилась сегодня с алкоголиком, его зовут Николай, у него есть работа, и зарплату получает в долларах smile Предлагал мне купить у него речную рыбу, вроде судак по цене 10.000 за кг., ему приятели сегодня вечером привезут. Выяснила, что хозяин задумывается о том, чтобы продать дом, но точно еще не решил. Попросила Николая поговорить с хозяином, чтоб он к врачу Грэя сводил, у него конъюнктевит, лечить нужно, а кроме хозяина он никого не подпустит, обещала, что оплачу необходимые лекарства. Сказал, что поговорит. Кстати, алкоголик при мне подходил к Грэю, и он его не трогал до тех пор, пока ему не дали еду, а потом он стал защищать ее, и цапнул за руку.
Лена
116.  
116
Хоть бы Грэй нашел хозяев! Держу кулачки!)))
zunda
.
117.  
117
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
NASTENA-KOSHKA, пока у Грэя есть хозяин и о поиске нового речь не идет, он его не отдаст...
oda
.
Топикстартер
118.  
118
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Что же делать? shok
Хозяин не кормит и не отдает....
Если хозяин украл его, может припугнуть, что либо он нам его отдаст, либо мы найдем бывших хозяев и поможем им написать заявление о краже? blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

119.  
119
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
oda, алкоголик обещал спросить у хозяина,может он его хотя бы продаст.........
Лена
oda
.
Топикстартер
120.  
120
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Кто-нибудь сегодня сможет покормить Грея? blush
Простите, что спрашиваю, понимаю, что у Грея есть "хозяин", но он все равно хочет кушать sad

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0