СОС! Брошенный Азиат умирает от голода на цепи!
oda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
[url=http://postimage.org/image/2emkkt8k/][img]

Позвонила женщина, соседи 2 месяца назад бросили большого пса на цепи без воды и еды!!!
Пес ест гнилые яблоки shok , соседка иногда подкармливает, но хочет звонить на Гурского, т.к. взять на себя его содержание не может!
Пес Среднеазиатской овчарки , уши и хвост купированы, адекватный!

Находится он в Центральном районе, 2-ой переулок Щедрина

Может кто - нибудь живет там недалеко???
Очень нужны фотографии и помощь в кормлении !!!

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Хороший охранник, может есть ручки хотя бы на охрану!!!

8 029 168 09 68
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 19.08.2011, 13:47
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

121.  
121
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
oda, я покормлю вечером
Лена
oda
.
Топикстартер
122.  
122
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
17907288, СПАСИБО! good_dog

Добавлено (22 Августа 2011, 14:33)
---------------------------------------------
Nadya1982, Спасибо за намордник!!!!

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

123.  
123
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
я как и обещала еду завтра кормить, как получится не знаю , скорее всего вторая половина дня.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 22.08.2011, 16:01
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Девочки ну никак я пока не могу дома бардак ужас вчера Оставила собак одних дома клайд съел дверь входную а мася съела обои на кухне!я в ужасе!
oda
.
Топикстартер
125.  
125
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Maria_Mirabella, spasibo

126.  
126
А такой красавец! Не повезло ему... с хозяином...
oda
.
Топикстартер
127.  
127
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
17907288, как там дела у Грея? Есть какие-нибудь новости о его хозяине?

128.  
128
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
oda, вчера алкоголик не выходил, поэтому новостей нет......он говорил тогда, кстати, что на работу на 2 недели уезжает
Лена
129.  
129
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Можно сходить к участковому, рассказать про эту ситуацию. Хозяин , думаю, сам добровольно отдаст собаку, чем иметь статью по жестокому обращению с животными и , возможно, воровству собаки.

А ходить каждый день и кормить его - это помощь yes , но временная. sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
130.  
130
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
labrador, я, если честно, не знаю, что с ним делать......даже если его и отдадут- то куда девать? Такого огромного пса, еще и злого, не каждый возьмет sad У меня возникла надежда, когда алкаш говорил, что может хозяин дом продаст, что его купят нормальные люди, и собаку хоть кормить будут.
Лена
oda
.
Топикстартер
131.  
131
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
по премиуму в ирр ни одного звонка sad

132.  
132
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Quote (oda)
Nadya1982, Спасибо за намордник!!!!

Сейчас лежит он у меня, и мне он пока не нужен (еще пока не кусаюсь), Лена Ода!!! А что у Лавики слышно по поводу Грэя и монастыря?
У меня как-то была возможность пристроить собаку-азиатку в монастырское фермерское хозяйство под Солигорском. Не знаю, как там по поводу большого кобеля. Мне не понравилось, что этот отец Николай хотел их размножать, я всецело за лимитирование размножения ВСЕХ животных. А то французы размножают бедных коров, а потом еще рассказывают про то, что коровы своим пуканьем увеличивают выброс СО2 в атмосферу и уже аппробируют какие-то добавки из чеснока, чтлобы уменьшить газообразование в кишечнике коров и таким образом уменьшить выброс СО2. Как будто коровы их просили размножать их максимальным образом!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
133.  
133
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
oda, limeva2003, cпасибо за подарки rolleyes В ЛС пока отвечать не умею blush
Лена
zunda
.
134.  
134
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
17907288, нажимте кнопку ЛС того человека, кому бы вы хотели написать сообщение, вот и все smile
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
oda
.
Топикстартер
135.  
135
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Maria_Mirabella, ты вчера была у Грея? Как он?

Может давайте составим график его кормления blush
я на этой недели ночую на работе sad

Кто может покормить Грея сегодня? blush

136.  
136
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
oda, график было бы неплохо составить. Сегодня я могу покормить
Лена
oda
.
Топикстартер
137.  
137
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
17907288, Спасибо!!!!

138.  
138
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
oda, да, я вчера была у Грея, покормила и его и кареглазого. Заболела, вечером было не до интернета sad По этому впишусь в график, позже как полегчает.
Грей встретил меня кхаканьем, когда я зашла к нему на территорию подпрыгивал от радости, отошел, что бы я могла поставить ему еду, но тем не менее не рискнула, поднесла на доске, кущал с охотой. Из дома никто не выходил, еду принесла в пластмассовом лотке, там он и остался, если будет возможность, заберите его пожалуйста, что бы не разводить там срач, Для еды бирети миски с собой, так кастрюли которая стояла около кастрюли с водой нет, а все миски лежат около будки girl_mad очень оригинально.

Добавлено (24 Августа 2011, 15:26)
А кстати все цветы и в самом деле постригли, теперь нет зрительного забора который якобы отгораживал пса от тебя, теперь всё как на ладони, мне лично комфортней было стоять за кустами girl_haha

Добавлено (24 Августа 2011, 15:28)
Кто кормит в четверг и пятницу?
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 24.08.2011, 16:29
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
139.  
139
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
В пятницу и субботу точно не смогу, а вот в четверг могу.

Добавлено (24 Августа 2011, 15:38)
Кстати, цветы постриг хозяин, это мне алкоголик поведал

Добавлено (24 Августа 2011, 21:58)
Maria_Mirabella, лоток я достала, но его пришлось выбросить, он треснул, и уже непригоден. А еще вытащила кастрюльку, пока Грей ел на другом конце участка, и поставила ее справа, где скамейка. Там еще лежит какойто черпак красный, им удобно еду перекладывать в его миску.
Девочки, а никто не замечал случайно, что Грэй ушами все время трясет? Может его беспокоит что-то......

Лена
140.  
140
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Я работаю в четверг и пятницу по 12 часов, и дома 3 собаки, ни приготовить, ни привезти времени не будет. Может, Ода Лена сможет в пятницу? Или вы с Мори в домик ездите по пятницам? Если парень все время трясет ушами, то это может быть и ушным клещом, и отитом, и просто блошками кусающимися.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 24.08.2011, 23:43
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0