- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Салим - большой добрый великан (sml[love]) |
Салим - большой добрый великан |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (labrador) стойка для мисок у Вас так и не появилась ? Готова передать. появилась . только они маленькие даже для еды. А воду в них наливать это глумиться над Салимом - только начал пить и уже закончилось Добавлено (23 Сентября 2011, 23:13) Quote (Lynx-6661) Готова передать А какие миски в стойке? На сколько литров? Добавлено (23 Сентября 2011, 23:18) Добавлено (23 Сентября 2011, 23:22) Добавлено (23 Сентября 2011, 23:42)
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Соединенные Штаты, Shawnee
241 сообщение
Quote (Lynx-6661) Блин, думала это сны ему сняться, но то ли совсем его кошмары мучают, толи у него что-то не так... Он когда засыпает, скулит moya toze chasto skulit & "krichit" vo sne - navernoe ploxie sni ot starix perezivaniy :( Ya obizno tutze buzu & laskayu, ona zasipaet & uze ne skulit |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Нам уже пора ехать к Светлане Михайловне на осмотр и швы снимать. Пытаюсь дозвониться до нее, пока не доступна .
Добавлено (24 Сентября 2011, 09:41) Добавлено (24 Сентября 2011, 18:41)
.
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
Доброго! Совсем я затерялась уже. Сори, что пропала...
Тэкс... Обещала в гости заехать - заеду! =) Диан, завтра дома будешь? Можно вас на чай обокрасть? И надо ли что привести Салиму(кроме обещанных витаминов)?
Мечты идиота сбываются чаще, чем просто мечты.
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (mcFLITA) Тэкс... Обещала в гости заехать - заеду! =) Диан, завтра дома будешь? Можно вас на чай обокрасть? И надо ли что привести Салиму(кроме обещанных витаминов)? Конечно можно! Может у тебя найдется поводок крепкий 3-5 метров? А то уже реакции не хватает от его резких поворотов . Салимка будет рад гостям! Добавлено (25 Сентября 2011, 16:47) --------------------------------------------- Вкратце новости с ветеринарки: Для перевозки собаки в самолете необходимо 1. Наличие паспорта международного образца 2. Наличие у животного чипа 3. Прививка против бешенства 4. Прививка комплексная 5. Справка о состоянии здоровья Прививки можно делать только когда он поправиться, вплоть до заживления раны. Чип надо вживлять ДО того как сделают прививки и только здоровому. Паспорт до чипа и заводится на мой паспорт. То есть если так посчитать по времени (очень приблизительно)- 1.-2. Через 25-30 дней 3. через 10 дней 4. через 40 дней 5. через 15 дней. Итого: 95 дней .... 3 месяца нда........
Сообщение отредактировала: Lynx-6661 - Воскресенье, 25.09.2011, 17:48
.
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
Quote (Lynx-6661) Может у тебя найдется поводок крепкий 3-5 метров? Если папа не отдал соседям, привезу.
Мечты идиота сбываются чаще, чем просто мечты.
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Если у меня получится провести беседы с мамой и она согласиться, то будет еще один фактор - надо как то утеплить балкон. Он уже весь день проводит в квартире но спать на ночь наотрез отказывается - только на балконе. Если похолодает - крантец его легким... Несмотря на то что 1/3 балкона сделана как лежак, все равно дрыхнет на бетоне. Может кто чего сможет придумать? И руками помочь, если что
Добавлено (25 Сентября 2011, 17:06) Quote (mcFLITA) Если папа не отдал соседям, привезу. будет прекрасно!
.
241 сообщение
Quote (Lynx-6661) Для перевозки собаки в самолете необходимо 1. Наличие паспорта международного образца 2. Наличие у животного чипа 3. Прививка против бешенства 4. Прививка комплексная 5. Справка о состоянии здоровья pogovori s Motei iz DSD - y nix zabirali sobak v Ispaniu mozet eto spisok dlya tex kto priletaet v stranu a ne uletaet |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lynx-6661) Вкратце новости с ветеринарки: Для перевозки собаки в самолете необходимо 1. Наличие паспорта международного образца 2. Наличие у животного чипа 3. Прививка против бешенства 4. Прививка комплексная 5. Справка о состоянии здоровья Прививки можно делать только когда он поправиться, вплоть до заживления раны. Чип надо вживлять ДО того как сделают прививки и только здоровому. Паспорт до чипа и заводится на мой паспорт. То есть если так посчитать по времени (очень приблизительно)- 1.-2. Через 25-30 дней 3. через 10 дней 4. через 40 дней 5. через 15 дней. Итого: 95 дней .... 3 месяца нда........ Диана, где-то в промежуке кастрация... И с перелетом... Есть одно большое но. Можно ли собаку посылать "бандеролью", без сопровождения? Просто Салимка оклемается... Его запихнуть в самолет... Через N-ое кличество часов долетит... даоэенные драблы и т.д. И О - свобода - какие-то посторонние люди будут пытаться его увести и т.д. Я как бы за его реакцию не ручаюсь... |
.
241 сообщение
Quote (Krasnaya) И клетка нужна какого-то специального типа. Эт лучше в аэропорту узнать oni poka daze ne govoryat skolko eto budet stoit ("perevozka") Quote (Lynx-6661) Несмотря на то что 1/3 балкона сделана как лежак, все равно дрыхнет на бетоне. a mozno odeyalo ili matras polozit? Kogda vrach smozet skazat mozet li on letet? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (girl66216) Kogda vrach smozet skazat mozet li on letet? girl66216, сначала ему надо выздороветь... Он бы может и полетел бы (выдержит полет), но загвоздка на прививках... Отсюда и такие сроки... |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (Horsewoman) Можно ли собаку посылать "бандеролью", без сопровождения? Оль, а варианты? Даже если я бы и согласилась лететь с ним (я дико боюсь высоты ), то ты представляешь сколько это будет стоить? На туда и обратно ... Я столько и за пару лет не заработаю... Добавлено (25 Сентября 2011, 23:27) --------------------------------------------- Quote (girl66216) Kogda vrach smozet skazat mozet li on letet? Мы во вторник или среду (Очень надеюсь!) поедем снимать швы и тогда сердечко послушаем. С давлением проблема - его померить невозможно. С.М. сказала что оно меряется только на хвосте у собак, а его у Салимки нету И действительно, самая большая задержка это прививки. Добавлено (25 Сентября 2011, 23:28) Quote (Horsewoman) Диана, где-то в промежуке кастрация... Если еще и кастрировать... это месяцев на пять...
Сообщение отредактировала: Lynx-6661 - Понедельник, 26.09.2011, 00:27
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Девочки, лететь с ним не надо,он все равно будет лететь в багаже,если отправлять карго,а это самое простое,клетку вам предоставят ,во всяком случае в Lufthanza, чтобы летел хорошо надо дать седолин,он будет дремать,авиакомпания обязуется выгуливать и поить -кормить на остановке,стоить будет 700-900долларов,но надо уточнять,Чип и паспорт-дело одного дня и стоит ерунду,вся сложность у вас в прививках,они должны быть не моложе 2 месяцев,но все решаемо,и почему вы хотите кастрировать здесь,там же точно лучше .Вожу с собой собак по Европе это только кажется страшно и сложно,а на самом деле вполне возможно и весело.Удачи!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Салимка начал понемногу набирать вес, и уже потихоньку прихрамывает . И задом виляет сильно. Дальше будет только хуже. С.М. сказала что это суставы. очень нужны витамины с хондроитином и глюкозамином. На пересчет канвит хондро это (если брать для больших собак) на один месяц - порядка 330.000 . Ищу более дешевые варианты. Может у кого есть какие запасы витаминов??? Люди, пожалуйста, поскребите по сусекам!
Сообщение отредактировала: Lynx-6661 - Понедельник, 26.09.2011, 14:33
| |||